Есть ньюанс. Если на Биге не было в комплектации с завода багажного ряда сидений то полноценно ты его и не поставишь. Так как в полу багажника должны быть специальные технологические отверстия для крепления боковых упоров. Они формируются на заводе при формовке кузова той или иной комплектации. Я с такой ерундой столкнулся, все есть, а поставить его не получается.Ищу Бигхорна с задним рядом сидений (в багажнике), но в той комплектации, что я хочу их может и не быть. Можно ли будет потом поставить их самому и что нужно будет для этого сделать? (Понятно, что для начала купить сами сидушки
Спасибо.
Для такой установки штатно (то есть -как оно делается на заводе) придется поменять арки задних колес (ту часть- что в салон торчит) и внутреннюю панель задних крыльев. Также нужно будет поставить другой пол багажника скорее всего- тот, где есть специальные углубления и закладные гайки под монтаж фиксаторов сидений в разложенном состоянии.... Проще продать- и купить Lotus SEA, к котором все будет штатно с завода. Я вот в первый же день владения авто 7-местным задний ряд снял и закинул в гараж на вечное хранение... Не нужен он- резко сокращает обьем багажника и добавляет много звуков от подвески заднего ряда в сложенном состоянии.....Ищу Бигхорна с задним рядом сидений (в багажнике), но в той комплектации, что я хочу их может и не быть. Можно ли будет потом поставить их самому и что нужно будет для этого сделать? (Понятно, что для начала купить сами сидушки
Спасибо.
За все время пару раз на преведущем возил детей там, потом купил без этой лабуды и понял что она вообще не нужна.Для такой установки штатно (то есть -как оно делается на заводе) придется поменять арки задних колес (ту часть- что в салон торчит) и внутреннюю панель задних крыльев. Также нужно будет поставить другой пол багажника скорее всего- тот, где есть специальные углубления и закладные гайки под монтаж фиксаторов сидений в разложенном состоянии.... Проще продать- и купить Lotus SEA, к котором все будет штатно с завода. Я вот в первый же день владения авто 7-местным задний ряд снял и закинул в гараж на вечное хранение... Не нужен он- резко сокращает обьем багажника и добавляет много звуков от подвески заднего ряда в сложенном состоянии.....
Нету их и все тут.GALAN
Да я сегодня специально посмотрел - отверстий в полу нет, но может они чем-нибудь закрыты?
Silvestr
У меня как раз была Делика и задний ряд мне действительно нужен. Но Делика это не то, Биг мне должен быть в самый раз.
Ха, в багажнике рюмаху замахиваете?AlexW - спасибо за подробный расклад.
Буду искать сразу с задним рядом - у нас с братом на него большие виды, жена за рулем а мы в багажнике рюмаху замахиваемкрасота. Часто приходится либо с большой семьей выезжать либо с компанией. А снять его никогда не поздно.