Может у кого завалялись?

dmitry86

New member
Нужны передние сиденья с 69 кузова, с любой комплектации, лишь бы не рванные и не продавленные. Може у кого завалялись или кто видел на разборке во Владе - то большая просьба позвонить по т. 933 - 986.

Видел 2 бига на разборке на рудневском мосту. Там где шинторг но не вбезжая в него дорога уходит вних с вдоль шинторга проходит - упираешься в ворота какой-то базы (х.з) тамна территории 2 разборки - что то слева - но там ничего интересного и чуть дальше справа есть англар и в нем как раз видел 2 бига (я с одного из них форточки снимал)

Nasya

New member
Был сегодня на этой разборке - сиденья есть, но они все рванные и мокрые там валяются - хреново, т.к. они с лотоса. Так, что вопрос в силе, буду благодарен за любую информацию.

Брут

New member
Есть 2 передних сидения с 73 кузова в отличном состоянии, возможно подойдут, себе поставил с 69.
Моя почта cash.v@mail.ru

actimel2007

New member
Где можно глянуть, они без подлокотников, есть регулировки на водительском? С какого кузова?

WaLW

New member
Без подлокотников, с 69 кузова. Как только куплю рикаровские сразу сообщу, слава всевышнему сегодня наконец оформил конструктора. Сидушки плотные аж зау немного непривычно :)

TP Promo

New member
А за сколько хочешь купить рекаровские, один продает салон, но весь сразу - 6 сидух, если интересно напиши за сколько расчитываешь взять.

mcmail81

New member
Зачем мне весь салон? Я найду всего 2 сидения, думаю что в 200$ уложусь.

Я знаю где некоторые " не жадные" продают салон не меньше чем за 800$.
Вот уж где жадность безмерная. Купить утиль за штуку и продать его потом по частям за 10000. Кому от этого толк, сгниет да выкинут на помойку.

lozov

New member
Полностью с тобой согласен, на одной разборке за 2 обычные сидухи просили 6 тыс.р. на другой - мокрые и рванные за 2, вот уж где жадность! этот за 2 передних просит 8 тыс и больше ни копейки ниже.

H-Specter

New member
Полностью с тобой согласен, на одной разборке за 2 обычные сидухи просили 6 тыс.р. на другщинеой - мокрые и рванные за 2, вот уж где жадность! этот за 2 передних просит 8 тыс и больше ни копейки ниже.
Кончили моего друга Бига, погибла левая сторона кузова. Машина на ходу, стоит в Ванино. Под документы уже оформил конструктора, вроде нормал. Весь салон погишего целый. На дизель и АКПП собственные виды есть, мосты бессмертные. Пробег 216 тыс. Если что то заинтересует по кузовщине, салону. Сидухи.... диски(литье) и тп. Салон серый велюр, Lotus.
Пишите, цена не проблема. Хуже если сгниет. Проблема доставки, но могу кинуть до Хабаровска.
С уважением всем,
AnapsDV

lozov

New member
Я бы взял сидухи, но с доставкой проблемма, нет у меня знакомых которые мотаются в Хабаровск.

Сверху