Мигает овер офф

Olya Sklyarova

New member
Мигает на панеле, но только когда включина печька и только когда она в положении горячего воздуха.Если выключить печку или перевести рычаг в прохладное положение-гаснет, или даешь газу, то тоже гаснет.Что может быть и где копать?

akast

New member
Это неизлечимо.
Копай где - нибудь в красивом месте. Чтоб холм, лес, дол. Яму. Примерно 3х6 и глубиной - 2 - 2, 5. Загоняй в нее машину, Засыпай ее землей - матушкой, втыкай сверху крест и дуй в салон за новой. ;))))

AnjutA

New member
Второй год уже катаюсь с мигающим О F.Только с печкой не пересекается.Накатом когда или стоишь мигает, поехал газку подкинул -погасла.Что за хрень такая?

Второй год уже катаюсь с мигающим О F.Только с печкой не пересекается.Накатом когда или стоишь мигает, поехал газку подкинул -погасла.Что за хрень такая?
Скрепочку воткните либо между 4 и 11 разьема 16-пин, либо между крайними контактами 3-х пинового- узнаете, что за хрень....

Kutuzov

New member
Скрепочку воткните либо между 4 и 11 разьема 16-пин, либо между крайними контактами 3-х пинового- узнаете, что за хрень....
Нашел сегодня эту приблуду для диагностики-чуть выше моей левой ноги.
Там два разъема и оба 2-х пиновые.Облазил все вокруг-фига, ни 16 ни 3-хпиновых у меня нет.Попробовал эти -перемыкал оба по очереди.И при вкл. зажигании и наоборот!Так
-же в одном режиме и моргает.Газку дам-гаснет.Хрень, да и только.....

Кажется решил проблему, копался под капотом.Видать, в прощлый раз сдёрнул вакумную трубку.Сейчас воткнул обратно, всё вылечилось.Так что поползай под капотом посмотри вакумники.Может тоже на стыке где разъединилось.

Нашел сегодня эту приблуду для диагностики-чуть выше моей левой ноги.
Там два разъема и оба 2-х пиновые.Облазил все вокруг-фига, ни 16 ни 3-хпиновых у меня нет.Попробовал эти -перемыкал оба по очереди.И при вкл. зажигании и наоборот!Так
-же в одном режиме и моргает.Газку дам-гаснет.Хрень, да и только.....
Искали примерно верно- но нашли не то и не там. Руку засуньте примерно вот туда- откуда на вложенной фото торчат провода от J1962. Там же и найдете- только у Вас разьем трехпиновый.

May Iumi

New member
Кажется решил проблему, копался под капотом.Видать, в прощлый раз сдёрнул вакумную трубку.Сейчас воткнул обратно, всё вылечилось.Так что поползай под капотом посмотри вакумники.Может тоже на стыке где разъединилось.
У меня ЕГРа нет.

Искали примерно верно- но нашли не то и не там. Руку засуньте примерно вот туда- откуда на вложенной фото торчат провода от J1962. Там же и найдете- только у Вас разьем трехпиновый.
Так не нащупал-на днях тоннель сниму, может что и видно будет.

proktornoob

New member
вакуум на левом чулке моста - это SOF, т.е. без хабов ... а у krog-а хабы стоят ...

kidnder

New member
Нашел-таки этот разъем.Вскрыл тоннель-сразу и не увидел.Оказалось что его засунули под воздуховод.Вобщем у меня это разъем 3-х пиновый.Сделал диагностику-выдало код 21.В переводе-неисправность или обрыв в дроссельной заслонке.Но у меня этой заслонки же нет!Что дальше...? выручайте

Yegor Larchenko

New member
Нашел-таки этот разъем.Вскрыл тоннель-сразу и не увидел.Оказалось что его засунули под воздуховод.Вобщем у меня это разъем 3-х пиновый.Сделал диагностику-выдало код 21.В переводе-неисправность или обрыв в дроссельной заслонке.Но у меня этой заслонки же нет!Что дальше...? выручайте
Советую сходить на наш форум и почитать там. Недавно был вопрос об этом коде.

[/B]
Советую сходить на наш форум и почитать там. Недавно был вопрос об этом коде.
Спасибки.Сходил, начитался, иформации конечно много.
Но там у чела нет 4-ой скорости, а у меня есть.И моргает у него "Чек транс", а у меня "О/Д"(возможно это одно и тоже).И разъем второй(белый) так и не нашел.Я думаю так с наскоку это(мырганье) не победить, потому как на Вашем форуме Вы уже на 5-ти страницах консилиумом так и не смогли одолеть этот гр****** код.....

a1exalko

New member
[/B]

Спасибки.Сходил, начитался, иформации конечно много.
Но там у чела нет 4-ой скорости, а у меня есть.И моргает у него "Чек транс", а у меня "О/Д"(возможно это одно и тоже).И разъем второй(белый) так и не нашел.Я думаю так с наскоку это(мырганье) не победить, потому как на Вашем форуме Вы уже на 5-ти страницах консилиумом так и не смогли одолеть этот гр****** код.....
Вам показали как убирать код 21??? Так делайте это- не задавая вопросов, что у кого где мигает и у кого чего нет. Вы читали НЕВНИМАТЕЛЬНО, потому что как раз код 21 у задавшего там вопрос побежден, нет у него больше вообще никаких кодов. Перечитайте... И его ситуация (нет никаких кодов ошибки, нет 4-ой передачи, периодами 4-ая есть) Вас не касается- у Вас ДРУГИЕ проблемы. А когда будут такие же- тогда поймете, отчего на 5-ти страницах не можем одолеть заочно, не видя автомобиля, не применяя сканер, не производя вообще НИКАКОЙ диагностики. Теперь понятно- отчего? Белого разьема диагностики у Вас быть не может- так как у Вас НЕТ блока управления двигателем, у Вас МЕХАНИЧЕСКИЙ ТНВД.

err0rFrost

New member
Ну никак этот код не стирается.И комп отключал и акум.И зажиганием со скрепочкой.Сопротивление на датчике ТНВД-0.27.Даже селектор с проводкой полностью заменил.Осталось только этот датчик промыть, но как к нему подлезти, да и сопротивление вроде как положено.Больше не знаю.....

Сверху