Меня игнорирует подсветка в салоне ))

Moralik

New member
Всем привет. такая проблема:
открываю пассажирскую дверь - свет в салоне загорается
открываю водительскую - не загорается.
сигналка тоже не считает, что я вошел и через некоторое время ставит авто на охрану. при этом пищалка открытой двери, когда ключи в замке, работает и отключается, если закрыть дверь... в чем проблема?

и еще. не работает прикуриватель. проверил предохранитель - не оно.
разобрал панель, на задней панели прикуривателя перегоревший проводок. вопрос: 1.на что менять? или менять все в сборе
2. пробовал перемыкать отверткой, прикуриватель все равно не работает.... где еще искать?

dimazan

New member
да. и еще. где ж таки тот автосервис в городе Владивостоке? и магазина "на Эгершельде" адресок бы )

по поводу прикуривателя, на задней панели проводок в стекловолоконной изоляции- это предохранитель последней инстанции, если он погорел следовательно была супер нагрузка или кз. А ПЕРЕМЫКАТЬ НЕ ОТВЕРТКОЙ, А ХОТЯ БЫ ПРИБОР ЗАМЕНИТЬ ЛАМПОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РАЗОГНИ ЗАЖИМЫ ПРОводка, если он не припаян и замени на медную проволочку в 2 раза тоньше=0, 3-0, 2мм, вероятней всего проблема контроля открытия вод, двери в блоке который стоит возле педали газа, куда подключена сигнализация, (если ОНА правильно подключена, а не кинуты провода через жгут дверной к блоку в двери. Там все 4 контроллера дверей боковых.
только вчера выложена схема подключения подсветки в салоне в соседней ветке про подсветку в салоне .
почитай вчерашние топики

pong

New member
сорри! это я вчера читал про подсветку, но не во вчерашних, а на всем нашем форуме гдето начало 30-х станиц, там срисованная схема подключения проводки подсветки

по поводу прикуривателя, на задней панели проводок в стекловолоконной изоляции- это предохранитель последней инстанции, если он погорел следовательно была супер нагрузка или кз.
по заявлению бывшего хозяина: "решил перед продажей накачать запаску, воткнул китайский компрессор и опа".

а за советы - спасибо )

...открываю пассажирскую дверь - свет в салоне загорается
открываю водительскую - не загорается.
сигналка тоже не считает, что я вошел и через некоторое время ставит авто на охрану. при этом пищалка открытой двери, когда ключи в замке, работает и отключается, если закрыть дверь... в чем проблема?
В проеме вод. двери пошевели контакт, ползунок такой. Открути и почисти.

да. и еще. где ж таки тот автосервис в городе Владивостоке? и магазина "на Эгершельде" адресок бы )
+79147079976, Руслан зовут парня! В авто электрике просто мачо! Работает давно меня выручал много раз, и где бы я не находился! Надеюсь поможет! С уважением!

Сверху