Магнитная лента на воздухопроводе!

Видел у одного парня на бензиновом Биге интересную штучку, как он говорит, сей наворот приехал из Японии, на воздухопроводе, примерно на сочленении двух половин была примотана магнитная лента, мои предположения, что для задержки частиц пыли, но разговор у нас сложился по поводу, то ли намагничивания, то ли размагничивания какого то датчика, который стоит рядом, по моему это бред какой то, магнит имеет два полюса, и какой смысл мотать ленту вокруг трубы!
Кто имеет, что сказать, отзовитесь!

Видел у одного парня на бензиновом Биге интересную штучку, как он говорит, сей наворот приехал из Японии, на воздухопроводе, примерно на сочленении двух половин была примотана магнитная лента, мои предположения, что для задержки частиц пыли, но разговор у нас сложился по поводу, то ли намагничивания, то ли размагничивания какого то датчика, который стоит рядом, по моему это бред какой то, магнит имеет два полюса, и какой смысл мотать ленту вокруг трубы!
Кто имеет, что сказать, отзовитесь!
Ни Биге моего знакомого 6VE1 во впуске с Японии стояла "турбинка". Что увеличивало например расход топлива на литр. В сказки вместо физики верят не только в России....

Lestat

New member
Поле дураков не зарастет даже в Японии. встречал на машинах с таможни такие приблуды.На моем биге пришел приборчик пластиковый на топливном шланге.Вреда нет да и бог с ним.

MiddleSky2

New member
А еще на сайтах от яшки, япы предлагают прблуды с экономией топлива и увеличением мощности, именно коробочка и в ней СЧАСТЬЕ!!!:)))))
Ну просто дети малые!!!!! Одним словом и у них имеются прощелыги!!! Будьте бтительны!

Сверху