Олечка Мураренко
New member
Прошёл слух, что открылся где-то магазин Опель во Владивостоке и радует ценами на запчасти. Может я отстал от жизни и что то недопонял? ! Если кто что знает, поправьте меня.
если открылся такой магаз во Владике предложите мой Опель Адмирал 68 года ... сечас модна пред магазами выставалять на постамент соответствуюшее бренду или марке, автоПрошёл слух, что открылся где-то магазин Опель во Владивостоке и радует ценами на запчасти. Может я отстал от жизни и что то недопонял? ! Если кто что знает, поправьте меня.
пикчерс в студиюесли открылся такой магаз во Владике предложите мой Опель Адмирал 68 года ... сечас модна пред магазами выставалять на постамент соответствуюшее бренду или марке, авто
На Подгородинке авторемонт. говрят опели обслуживают, запчасти возможны.т. 700997Прошёл слух, что открылся где-то магазин Опель во Владивостоке и радует ценами на запчасти. Может я отстал от жизни и что то недопонял? ! Если кто что знает, поправьте меня.
Это что еще за автосервис в подгородинке???На Подгородинке авторемонт. говрят опели обслуживают, запчасти возможны.т. 700997
Там где мерсы продают, говорят есть автосарвис.Это что еще за автосервис в подгородинке???
Это Азия-Моторс. Берут з/п в различных магазинах по городу. Но масло у них зато то что рекомндовано производителем....Isuzu сервис на молодежке есть.был там, когда термостат менял.запчастей нет, только ремонтные работы.небольшой гараж на один подъемник.дважды заезжал и оба раза 4JX1 ковыряли(Биг, Визарт)
Это ты про бокс который рядом с ДВВИМУ (ныне МГУ) находится?Не под все, если не знал
По поводу цен мне не счем сравнивать - у нас вообще не хотят с Бигами связываться и запчастей фиг найдешь. Конечно с электроникой он мало чем поможет, но механику он умеет делать и знает как! (мое личное мнение)
По поводу кустарщины - есть во владе "скайбокс" (аля гараж) и некто "Гапон" собрал внем ск который ехал в Красноярске на драг битве наравне со скаем подготовленным в Японском тюнингателье. Вот тебе и кустарщина!
А мне не рекомендовали к этому человеку обращаться, не совсем чист на руку. Общался с уважаемым человеком, поэтому верю.кустарщина в его боксе много что есть и много что он умеет
но при этом совершенно не похож он на нормальный ремонт
да и цены ломит
кстати гровера ставят под гайки если он не знал !!!!!!