Магазин Опель, во Владивостоке.

Прошёл слух, что открылся где-то магазин Опель во Владивостоке и радует ценами на запчасти. Может я отстал от жизни и что то недопонял? ! Если кто что знает, поправьте меня.

Прошёл слух, что открылся где-то магазин Опель во Владивостоке и радует ценами на запчасти. Может я отстал от жизни и что то недопонял? ! Если кто что знает, поправьте меня.
если открылся такой магаз во Владике предложите мой Опель Адмирал 68 года ... сечас модна пред магазами выставалять на постамент соответствуюшее бренду или марке, авто

MiddleSky2

New member
если открылся такой магаз во Владике предложите мой Опель Адмирал 68 года ... сечас модна пред магазами выставалять на постамент соответствуюшее бренду или марке, авто
пикчерс в студию

На Подгородинке авторемонт. говрят опели обслуживают, запчасти возможны.т. 700997

wolker

New member
Isuzu сервис на молодежке есть.был там, когда термостат менял.запчастей нет, только ремонтные работы.небольшой гараж на один подъемник.дважды заезжал и оба раза 4JX1 ковыряли(Биг, Визарт):)

seo-neo-ы

New member
Isuzu сервис на молодежке есть.был там, когда термостат менял.запчастей нет, только ремонтные работы.небольшой гараж на один подъемник.дважды заезжал и оба раза 4JX1 ковыряли(Биг, Визарт):)
Это Азия-Моторс. Берут з/п в различных магазинах по городу. Но масло у них зато то что рекомндовано производителем....
Запчасти на Биги продают в небольшом магазинчике на ул. Бестужева. Но ценник там высокий. Они раньше торговали в контейнере за кортами тенисными на Дальпрессе.

Ну не знаю. Из запчастей я в городе максимум беру пружины, аморизаторы и фильтра. Все остальное проще (а порой и дешевле) заказать сразу из Японии. Да в случае серьезной поломки машина будет стоять дней 10. Но с другой стороны у нас многих не по одной машине. Так что это неприятно но несмертельно.

Заманчиво конечно получить дилерский склад по Труперам/Монтереям/Бигхорнам. Но думаю и в москвском "опеле" такого нет.

А у местных дилеров со складом запчастей пока проблемы. В основном почти все под заказ.

Partisan

New member
Я во Владе свой Биг ремонтировал где "Китай город". Там небольшой бокс, занимаются непосретственно Бигами и прочими исузу. Механика звать Роман. У них есть некоторые запчясти в наличии (шаровые, наконечники, привода и проч.)

statsky

New member
кустарщина в его боксе много что есть и много что он умеет
но при этом совершенно не похож он на нормальный ремонт
да и цены ломит
кстати гровера ставят под гайки если он не знал !!!!!!

pyrel

New member
Не под все, если не знал ;)
По поводу цен мне не счем сравнивать - у нас вообще не хотят с Бигами связываться и запчастей фиг найдешь. Конечно с электроникой он мало чем поможет, но механику он умеет делать и знает как! (мое личное мнение)
По поводу кустарщины - есть во владе "скайбокс" (аля гараж) и некто "Гапон" собрал внем ск который ехал в Красноярске на драг битве наравне со скаем подготовленным в Японском тюнингателье. Вот тебе и кустарщина!

Не под все, если не знал ;)
По поводу цен мне не счем сравнивать - у нас вообще не хотят с Бигами связываться и запчастей фиг найдешь. Конечно с электроникой он мало чем поможет, но механику он умеет делать и знает как! (мое личное мнение)
По поводу кустарщины - есть во владе "скайбокс" (аля гараж) и некто "Гапон" собрал внем ск который ехал в Красноярске на драг битве наравне со скаем подготовленным в Японском тюнингателье. Вот тебе и кустарщина!
Это ты про бокс который рядом с ДВВИМУ (ныне МГУ) находится?

Domias

New member
уметь и делать качественно это разные понятия сюда же добавим аккуратность
а по порядку и обстановке в СТО можно судить об аккуратности мастеров
и их отношению к работе и к твоей машине- это к высказыванию по гровера и вообще про лишние запчасти
кувалдой то все умеют махать да ключами сорванными работать только после этого на следующем ремонте будешь срезать гайки и ломать голову как так разве он не видел что делать так нельзя
это как анекдот: В парикмахерской куда не приди каждый мастер говорит что предыдущему мастеру кто тя стриг руки нужно оборвать, жаль что только не помнит он что стригся я у него.

а из серьезных СТО ИМХО Тайота самит (жаль что не делают Исузы) и Желтый бокс, опять же не нападайте для меня они, для других другие, на вкус и цвет товарища нет

кустарщина в его боксе много что есть и много что он умеет
но при этом совершенно не похож он на нормальный ремонт
да и цены ломит
кстати гровера ставят под гайки если он не знал !!!!!!
А мне не рекомендовали к этому человеку обращаться, не совсем чист на руку. Общался с уважаемым человеком, поэтому верю.
А в остальном ваше дело, куда обращаться!

aliban

New member
Что значит: "не совсем чист на руку? " Я то не местный - может что то не знаю или не допонимаю.

Предлагаю принять участие каждому и сделать список наиболее затребованных запчастей (на его взгляд) либо необходимых на данный момент, только укажите пожалуста внизу своего перечня полную информацию по машине, через недельку или две сделаю в этой ветке перечень с ценами (оригинала, не оригинала, с Японии, с ОАЭ) но без доставки учитывая что все находимся в разных регионах. Перечень будет переодически пополнятся и обновлятся. Все равно занимаюсь этим направлением и уже по мелочи кое что есть, накопилось на наши машинки, есть поставка, доставка, гарантия и т.д. Если есть желание давайте сделаем.
Можно обратиться к модератору, чтобы выделил отдельную ветку "каталожные номера деталей и цены, оригинал и заменитель", что нибудь в этом роде.
Вообще думайте, нужно или не нужно.
Если есть вопросы, задавайте.

Сверху