Ризиля Куликова
New member
Cуббота вечер. Сборы на рыбалку. Воскресенье утро. Трасса. Погода супер. Перед глазами рыбьи хвосты. 130 км от Владивостока. И вдруг БУМ!!! Как в яму и потянуло вправо. Хорошо привычка с армии руль 131го и 157го двумя руками держать. Вылезаю стоит мой конь с кособоченный. Под машину не полез и так все понятно. Разворот и во Владик со скоростью 40, время от времени пропуская колонну за собой. Джиповоды сочувственно оборачивались.Такой вот облом. Отнять рыбу у рыболова все равно что у ребенка леденец.
Осмотр в гараже показал, что лопнул рычаг натяжителя правого торсиона. Машина поднята (до меня) на 2 . Причина ясна. Усталость металла. Вывод: ну нах эти лифтинги!
Вопрос к Владивостокцам.
1. Подскажите срочно где лежит и ржавеет правый торсион, заберу. И на рыбалку успею.
2. Подкажите не срочно где лежат и ржавеют родные задние пружины. Ну нах этот лифтенг. Согласен поменять свои высокие(хз от чего) на родные(тем кто после моего рассказа не передумал поднимать).
Вопрос ко всем.
3. Каким должно быть расстояние между рычагом и отбойником?
Заранее всем спасибо за help.
Осмотр в гараже показал, что лопнул рычаг натяжителя правого торсиона. Машина поднята (до меня) на 2 . Причина ясна. Усталость металла. Вывод: ну нах эти лифтинги!
Вопрос к Владивостокцам.
1. Подскажите срочно где лежит и ржавеет правый торсион, заберу. И на рыбалку успею.
2. Подкажите не срочно где лежат и ржавеют родные задние пружины. Ну нах этот лифтенг. Согласен поменять свои высокие(хз от чего) на родные(тем кто после моего рассказа не передумал поднимать).
Вопрос ко всем.
3. Каким должно быть расстояние между рычагом и отбойником?
Заранее всем спасибо за help.