Лобовое

pong

New member
Получил приличную дырку в лобовое (Седанка, ест-нно).Что стоит изготовить или купить б/у? Кто сталкивался? У 73 и 69 кузова лобовухи одинаковые?

Bonus

New member
У нас в Н-ске нового китайского стекла - от пуза. Во Владике, полагаю, не меньше... Цена - примерно ок 2 т.р. Не поленился, обзвонил несколько контор... Опаньки: ISUZU нет и не бывает. Похоже, полная засада, Лукум!
Нашел!!! Представительство Фуяогласс (Fuyao glass). Китай, ес-стно. Может, у вас во Владике или где-нибудь рядом тоже есть представительство, узнай? Новое 1700руб. Правда, ожидают в конце месяца

вместе с заменой стоит 3-4 тырика.
в новосибе есть стекла у одного чела, контора на кошурникова, месяца 3 назад предлогал, достаточно настойчиво, вставить за 3, 5рубля

вместе с заменой стоит 3-4 тырика.
в новосибе есть стекла у одного чела, контора на кошурникова, месяца 3 назад предлогал, достаточно настойчиво, вставить за 3, 5рубля
Корешок мой уже 2 раза поменял, где то на Писемского, за 3 т.р.
Это с установкой.

Vladimir Mikhee

New member
В прошлом году ставил на биг 73 кузов Магазин Вектор т 32-64-05, 32-63-52, 34-63-95 Бородинская 20. стекло Китай, Год езжу. Прилетали камни последствия- небольшие сколы. Там же установили за часа полтора. Цена вопроса в прошлом году около 3500руб, Сейчас думаю еще дешевле.

Vladimir Mikhee

New member
В прошлом году ставил на биг 73 кузов Магазин Вектор т 32-64-05, 32-63-52, 34-63-95 Бородинская 20. стекло Китай, Год езжу. Прилетали камни последствия- небольшие сколы. Там же установили за часа полтора. Цена вопроса в прошлом году около 3500руб, Сейчас думаю еще дешевле.
Ок.Всем спасибо за информацию.

у меня тоже трещина пошла, заезжал узнавал
в Хабаре стёкла есть, цена 2700 за установку не помню скока,
стекло китайское

Любые лобовые неплохо делают на Снеговой, чуть дальше магазина Вожди. Проехать перекресток на дивизию и еще метров сто вперед по правой стороне. Называется что-то вроде "У Петровича" или что-то в таком духе. Делают триплекс. Товарищ там на форд эксплорер ставил, хорошо получилось.

Arhitrade

New member
У нас в городе - 3 тысрубов за лобовое стекло на любую машину с установкой. Везут кетайцы из кетая на заказ в течение 4х дней.

Сверху