Максим Васильев
New member
Кто менял штатную лягушку c 4JX1? С каких марок походит по креплению и резьбе фильтра(штатного).Сегодня проехал по мегазинам-родную не нашёл, внешне похожая не становится на крепёж или не входит в кожух.
Встал без доработок и лишних деталей? В магазинах сейчас говорят-снимай, приноси, подберём.Типа всё из КОРЕИ...дык я худо-бедно, но двигаюсь на своей инвалидной(не держит).Там делов-то, возле магазина и заменить.Помоему взял от какого-то Ниссана, если не ошибаюсь 350руб. Взял в магазине на Тухачевского, БАМ (на кольце, конечная). Там где большой шиномонтаж.
У мну от ниссана, я и фильтр ниссановский поставил.... (большой, вместо маленького родного). Усе работает...Кто менял штатную лягушку c 4JX1? С каких марок походит по креплению и резьбе фильтра(штатного).Сегодня проехал по мегазинам-родную не нашёл, внешне похожая не становится на крепёж или не входит в кожух.
Нет, я убрал кожух который прикрывает фильтр и помоему обломал пассатижами уши на барашке который стравливает воздух (на лягушке). Мне просто некогда было искать, а Камскую прошел ничего даже подобного не видел.Встал без доработок и лишних деталей? В магазинах сейчас говорят-снимай, приноси, подберём.Типа всё из КОРЕИ...дык я худо-бедно, но двигаюсь на своей инвалидной(не держит).Там делов-то, возле магазина и заменить.
С солярой у них проблем нет и качесто у нее ой как разниться с нашей....Возникает вопрос, почему исузовцы ушли от класического дизельного топливного фильтра, неужто у них саляра ...........
Сегодня прикупил от Mitsubishi. Посадочные размеры подошли идеально, диаметр трубок - как родной, только торчат чуть-чуть шире и диаметр самой "лягушки" чуть больше. Также сразу купил фильтр сквозной и пробку с датчиком для сигнала о большем количестве воды. Всё аж за 1000 рублейКто менял штатную лягушку c 4JX1? С каких марок походит по креплению и резьбе фильтра(штатного).Сегодня проехал по мегазинам-родную не нашёл, внешне похожая не становится на крепёж или не входит в кожух.
Как Митцу зовут?Сегодня прикупил от Mitsubishi. Посадочные размеры подошли идеально, диаметр трубок - как родной, только торчат чуть-чуть шире и диаметр самой "лягушки" чуть больше. Также сразу купил фильтр сквозной и пробку с датчиком для сигнала о большем количестве воды. Всё аж за 1000 рублей
Вот тутНа "паджере" (4М40) - там разве по тонкости подойдет сеточка, которая на "лягушке", изнутри? Да и объем у фильтра больше - я вроде тут задавал уже вопрос.
Да ХЗ, честно говоря. Я пришел в магазин со своей лягушкой, продавец мне предложил вариант. В сервисе сказали, что главное- чтобы трубки были такого же диаметра и расположены похоже. По данному параметру и выбрал.Как Митцу зовут?