Maxim Zykov
New member
Кто пользуется автохолодильниками? Вчера хотел купить 35-литровый, китаец, 4000.Не внушает, не впечатляет.По паспорту 15град от темп.окр.среды...нагрев до 60???
при жаре +24? за ночь аккумулятор не высосет? По паспорту ватт 70, а на самом деле?Я пользуюсь. Холодильник Витёк. Остужает до +6, +8, меня устраивает
В Эльдорадо, на фадеева, 30, есть несколько вариантов, цена от 2000 до 4000 примерно, гарантия кажется год. Могу обеспечить скидку 20-307;Кто пользуется автохолодильниками? Вчера хотел купить 35-литровый, китаец, 4000.Не внушает, не впечатляет.По паспорту 15град от темп.окр.среды...нагрев до 60???
и я....об этом и думки.Куплю инвертор и морозилку.Я столько не вытерплю ))))))
Пластина эта называется элемент Пельте. Принцип работы - при прохождении тока одна сторона охлаждается за счет того, что передает часть своей энергии другой стороне(другая сторона соответственно нагревается). Еще такие элементы используются иногда в качестве кулера для процессора в ПК (холодная сторона к процессору, к горячей стороне - радиатор). А лет 6-8 назад видел статейку, как одни умельцы сделали на базе такой штуки кондиционер для трактора. Только стоил он что-то около 1000 баксов по тем временам.Автохолодильники - они типа двух видов бывают. Первые, недорогие, используют в своей основе хитрую пластину, на которую подается ток. В зависимости от полярности она или нагревается или охлаждается.
0.7 литра в час по паспорту= всутки16, 8 литра.А зачем гонять сутками, 5-6 часов в день нормально-пиво ДОЛЖНО быть х-о-л-о-д-н-ы-м а море мокрым))) А когда я на природе....ну ее нафиг эту выгоду....хочу свет и будет..Генератор жрет под 25 литров бензина в сутки. Невыгодно