лампочка-бензобак

дружка

New member
Кто знает, на Бигхорне 1995г, кузов 69, лампочка загорается в бензобаке - сколько еще литров топливо осталось?

офуеть, а я по привычке юзаю с лампочкой целый день, а это мин км50 по городу.думал литров 15 есть.
хороший, однако, у Вас расход :)
5 это не точно, точнее сказать не менее 5 л, где-то 5-7л. 10 уже многовато.

Нельзя полагаться на форум в этом случае, забросьте литров 10 в багажник, откатайтесь до лампы, сбросьте счетчик и км 50 должны проехать, но в этом случае крайне не желательно ездить до полной остановки двигателя (завоздушивания системы), заливайте эту 10 и будете точно знать, что машина пройдет у Вас 50 км.

Vincie

New member
Кто знает, на Бигхорне 1995г, кузов 69, лампочка загорается в бензобаке - сколько еще литров топливо осталось?
Это уже обсуждалось здесь на форуме (как найти не знаю) От 5 до 10 литров.

WaLW

New member
если лампочка горит в бензобаке
значит у тя подогрев соляра колхозный
Что за обогрев топлива -лампочка в топливном баке? И как он работает? я такое и раньше слышал от камазистов но не разу не видел как это делается....

Grunge

New member
эт точно. когда лампочка загорелась - открутил сливную пробку и слил, у меня двадцать литров оказалось.
да-а....??? ну тады у Вас уставки на загорание "жадного глаза" другие, или у меня бак 105 литров :))!!!

err0rFrost

New member
при такой площади бака там пять литров будут толщиной 5мм, и ни один заборник с плоского дна не высосет, да и зачем воздух хватать насосу- япы всё правильно сделали.

Axiles

New member
при такой площади бака там пять литров будут толщиной 5мм, и ни один заборник с плоского дна не высосет, да и зачем воздух хватать насосу- япы всё правильно сделали.
Просто он, заборник, не выбирает ВСЁ, после загорания лампы ещё 5-7 литров и всё! Дальше остаётся то что на дне. Вот это товарищь и слил ))))

len4ikku

New member
Просто он, заборник, не выбирает ВСЁ, после загорания лампы ещё 5-7 литров и всё! Дальше остаётся то что на дне. Вот это товарищь и слил ))))
+1 то-то и оно, что "мертвый" запас всегда есть, и его можно только слить через пробку... А мы говорим совсем о другом... Вот и получается, что приполной остановке от нехватки топлива в баке еще что-то будет, но не думаю что это литров 13... (20-7)... Может он начал сливать как только лампа начала то загоаться - то тухнуть... Я замерял при стабильном горении лампы, 40 км. Дальше рисковать не стал.

Сверху