Анастасия Мирошник
New member
Установил Сепар, эл.насос, штатному пришёл конец обороты упали на холостых ниже не куда, после вскрытия на плунжире был виден сильнейший износ.Сегодня всё собрал нашёл + на блоке предохранителей от ECM-1(реле) красного цвета подключил насос, ключ на "СТАРТ" а мне Х.. стартер не крутит, реле щёлкает и всё.А насос тем временем продолжает маслать, а что ему сделается, он же новый на гарантии.Ладно отключаю от туда, шевелю всю проводку которую потревожил, комп ведь пришлось в сторону откладывать, пробую крутить стартер, закрутил.Но это полбеды кидаю +-ой провод с насоса на +АКБ завёл, обороты поднялись до 950 такого у меня от роду не наблюдалось, всё ништяк и тут вижу чек трансмиссии мигает скидываю клему обнуляю, пробую снова то же самое, попробывал выехать не едет больше первой скорости, и давай я тусавать все релюшки местами, в конце концов, поставив всё как было чек пропал машана поехала.Вот теперь и боюсь куда попало цепляться, мне бы кто пальцем показал
))А сейчас пока так и ездию.Открыл капот + насоса на клему и вперёд, остановился всё в обратной последовательности, хотя... противоугонное средство замечательное!!!)))