кто сталкивался с ремонтом генератора на 4jx1 поделитесь опытом.

кто сталкивался с ремонтом генератора на 4jx1 поделитесь опытом. пропала зарядка вскрытие показало что сгорел диодный мост сегодня мастера ездили нет говорят зап.частей (Барнаул)мож че другое можно поставить или от другой машины какой пойдёт? мотор 4jx1 бигхорн 1998г.

Fonoman

New member
Воспользуйся местным поиском... Описывали установку один в один от ниссана с двигом ...

Забери у меня в гараже генератор...обрыв в роторе, все остальное целое, отдам без пива :)) себе я поставил с Ниссана, где то здесь есть описания как делал.

SergeF

New member
Попробуй в Сибстартер на Строителей (рядом с БАМЗ), занимаются ремонтом и запчастями. Какой марки генератор?

Всем спасибо что ответили так сказать не бросили завтро созвонюсь с мастерами
Vlasis если не составит труда послать автобусом скажу спасибо, а в обмен живого Барнаульского разливного в качестве благодарности, но отпишусь только через 2 дня уезжаю в командировку.

дружка

New member
Vlasis моя проблема так и не решилась, диодный мост не нашли, решили перепаять-перепресовать диоды вроде на стенде всё работает, стаят на машину греется и выгорает, давайте завтра созвонимся меня зовут Алексей мой 905-989-45-34 вчера вечером Я Вам набирал на 923 не ответили

У меня также было, когда генератор разобали электрики сказали что даже при всем желании они его не сделают, ну я просто б у купил и забыл... Мне вообще один электрик сказал что их лучше не делать...

AndrewP

New member
совет. Купи новый китай 100 ампер за 5 тыс . И езди радуйся . А то б /у слишко дорого и геморно.

Сверху