Кто с Владивостока- help

Помогите, кто знает где во Владивостоке купить либо 1)Редуктор заднего моста передаточное 41/10 LSD. 2)Коробку дифференциала под ведомую шестерню 41 зуб LSD. Состояние не сильно важно- нужно чтобы был или комплектный редуктор, или комплектная коробка дифференциала. Внимание! Это БЕНЗИНОВЫЙ Бигорн 1998-1999 года- все остальные коробки LSD и редукторы НЕ ПОДХОДЯТ, потому не предлагать!!!

lenusya32

New member
А как же ремонт новыми запчастями? -::))))))))))))) Ведь утверждения Ваши об этом чуть ли не в каждом посту...

ftasylim

New member
2Silvestr
Вас чтоли зациклило на борьбе с Алексеем? Человек просит помощи, а вы по мусалам, по мусалам!!! Смотрите мол, какой я правильный борец за чистоту наших рядов.
В моих правилах тоже есть пунктик: некоторые виду з/частей только новые, но не гнущаюсь покупкой б/у: фаркоп, кенгурин, противотуманки, брызговики и тп.

ziva

New member
2Silvestr
Вас чтоли зациклило на борьбе с Алексеем? Человек просит помощи, а вы по мусалам, по мусалам!!! Смотрите мол, какой я правильный борец за чистоту наших рядов.
В моих правилах тоже есть пунктик: некоторые виду з/частей только новые, но не гнущаюсь покупкой б/у: фаркоп, кенгурин, противотуманки, брызговики и тп.
Правильный у тебя пунктик есть... Только мост или диф никак не кенгурин. Редуктор ужЕ можно в принципе сравнивать с мехкоробкой, а значит можно и с АКПП. Так вот про эти агрегаты недавно Алекс говорил-тока новыми запчастями, мол со свалки х/е/р будет работать...
И с чего ты взял что кто то с кем то борется. Все просто обшаются!.. Вот и ты тоже своё мнение поимел в и изложил его... А тема Алекса... Если уж имеешь принципы к "правильным ремонтам" то не опускайся до "Восточных простолюдинов", а закажи новое как всегда и рекламируешь!
...Зато уж если кто кроме "НИХ" делает не по "ИХ" то критики будет ОООО.... Почитай ветки, убедись что не привираю я. А вот игру в одни ворота я никогда не любил! Поэтому маленький укусик и от меня. Не гневитесь друзья!... -:))))))) БАМБАРБИЯ.
з.ы. Надеюсь ветка не сползёт в тему укусиков...

ravager

New member
Очень большая редкость, только заказывать из Япии, много времени и денег может стоить не кисло. Если клиент согласен отпиши. Сегодня посмотрят, но не факт что будет 41/10, вроде как есть 41/9. Вобщем только вечером будет точная инфа.

bob85

New member
А как же ремонт новыми запчастями? -::))))))))))))) Ведь утверждения Ваши об этом чуть ли не в каждом посту...
Будет ремонт новыми запчастями. Потому состояние не важно- я об этом сказал. LSD с нормальным преднатягом б/у я лично не видел. Зато хорошо знаю- как это ликвидировать и сделать как новый. Есть мысль просто поставить LSD, не получится ничего- буду ездить с обычным редуктором.

bob85

New member
Очень большая редкость, только заказывать из Япии, много времени и денег может стоить не кисло. Если клиент согласен отпиши. Сегодня посмотрят, но не факт что будет 41/10, вроде как есть 41/9. Вобщем только вечером будет точная инфа.
41/9 применялся на UBS25. Не пойдет- другая коробка, шестерня новая 41 и старая 41 имеют разное крепление на коробку. Если найдете- киньте цену в личку. Самовывоз из Владивостока и расчет там же на месте за него. У меня во Владивостоке есть люди кто это сделает.

Посмотрел на Экзисте пару10/41 1160$, ужос нах. Покупайте Бизинку :-(
Ждем вечера, судя по всему придется тебе ездить без ЛСД, невелика потеря. Я бы вообще воткнул туда редуктора 9/41 на перед и зад и не парился.

еще можно в "Японский джип" на петухова, 17. Там было 3 или 4 бига разобранных.(литья на биг родного комплектов 6 было, мож и бигов столько же)

prokopenko

New member
Посмотрел на Экзисте пару10/41 1160$, ужос нах. Покупайте Бизинку :-(
Ждем вечера, судя по всему придется тебе ездить без ЛСД, невелика потеря. Я бы вообще воткнул туда редуктора 9/41 на перед и зад и не парился.
Дизель ровно СТОЛЬКО ЖЕ. Воткнул передаточное 4, 55 вместо 4, 1- Вы понимаете КАК ЭТО ПОЕДЕТ????

olgerdviz

New member
еще можно в "Японский джип" на петухова, 17. Там было 3 или 4 бига разобранных.(литья на биг родного комплектов 6 было, мож и бигов столько же)
Если прошу людей во Владивостоке- значит в Новосибирске НИЧЕГО НЕТ.

VPsite

New member
Оо Это же до темы нужно было долистать/докопаться умудрится :)
Она видать была чуть ли не на последних страницах :))))))))))))))))

oxygen

New member
Ну вот, а вы на почту россии жалуетесь. С понедельником )))

Сверху