Кто где ремонтируется?

Добрый день уважаемые форумчане.
Сколько не пытался искать, так и нее нашёл на форуме.
Сколько у нас в городе СТО способно обслуживать и ремонтировать Биги.
Все хвалят Азия-Моторс, но не хотелось ограничиваться только им.

znahar2008

New member
Вам для начала сюда: ПРАВИЛА ФОРУМА — ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.... !!!! Читать всем, особенно новичкам :)

Добрый день уважаемые форумчане.
Сколько не пытался искать, так и нее нашёл на форуме.
Сколько у нас в городе СТО способно обслуживать и ремонтировать Биги.
Все хвалят Азия-Моторс, но не хотелось ограничиваться только им.
Дорогой мой! От добра добра не ищут!

gunit

New member
Обслуживаю именно там. Искать больше не буду, т.к. все устраивает. Да и ребята стараются реально разобраться, а не выколотить бабосы любым методом.
Владику везет!!!
Я в Хабаровске в одном сервисе менял ремень ГРМ. Все ок. Просил заменить датчик давления масла в магистрали высокого давления...не знают где стоит. Поехал в другой. Поменял там. Уже после замены выяснилось, что менял не дизелист, а....дословно "просто знаю как он меняется":((( Я тоже знаю и что...? Вдруг трабл, что знаток будет делать? ХЗ. Короче, посоветовали еще одно место. Там хондовод знакомый ремонтируется (при необходимости конечно). Говорит изузы там тоже делают, посмотрим. А с удовольствием бы не изучал особенности 4JX1, а заезжал на периодическое ТО к специалистам (!) и наслаждался возможностями этой прекрасной техники, а не геморами:(

Слишком уж необычный движок - 4JX1. И сравнительно мало распространённый. Поэтому тех, кто его действительно может обслуживать и ремонтировать (а не пяткой в грудь себя бить) - раз-два и обчёлся. Приходится или самому, или... менять машину.
Да и изучить полезно, чтобы ремонтники с Большой Дороги не предлагали поменять "программу контроля второго уровня" в ECM...

prepvisa

New member
Слишком уж необычный движок - 4JX1. И сравнительно мало распространённый. Поэтому тех, кто его действительно может обслуживать и ремонтировать (а не пяткой в грудь себя бить) - раз-два и обчёлся. Приходится или самому, или... менять машину.
Да и изучить полезно, чтобы ремонтники с Большой Дороги не предлагали поменять "программу контроля второго уровня" в ECM...
+100. Чем сейчас и занимаюсь.

Asya Havrisheva

New member
Владику везет!!!
Я в Хабаровске в одном сервисе менял ремень ГРМ. Все ок. Просил заменить датчик давления масла в магистрали высокого давления...не знают где стоит. Поехал в другой. Поменял там. Уже после замены выяснилось, что менял не дизелист, а....дословно "просто знаю как он меняется":((( Я тоже знаю и что...? Вдруг трабл, что знаток будет делать? ХЗ. Короче, посоветовали еще одно место. Там хондовод знакомый ремонтируется (при необходимости конечно). Говорит изузы там тоже делают, посмотрим. А с удовольствием бы не изучал особенности 4JX1, а заезжал на периодическое ТО к специалистам (!) и наслаждался возможностями этой прекрасной техники, а не геморами:(
Pintus! А подскажи адресок? думаю если хондоводы значит и в моей зажигалки разберуться :)

Pintus! А подскажи адресок? думаю если хондоводы значит и в моей зажигалки разберуться :)
Смотри в личке. Адреса точного не знаю, поэтому указал только направление:) Прошу заметить...сам я там не ремонтировался, так что при встрече не бить:)))

Да, ещё бы специалиста в Кемеровскую область жить занесло...а то и вправду к весне придётся задуматься о продаже...будем надеяться на лучшее...

чет у вас настроение упадническое, товарисчи!!выше подбородок))).специалистов взращивать нада, а то привыкли блин на халяву))))гыыыыы, вырастить, выучить, воспитать, а уж затем пользоваться плодами))))(мля, смешно нах)

Зачем пинать то сразу...
+1. Раз все хвалят, зачем искать
Причины две:

1 В АМ бывает стоит много машин, и приходится довольно долго ждать.
2 Начальство уперлось мол денег много берут, валите ищите другой сервис.

Уже одного раза хватило одного такого срвиса, когда машина простояла месяц, а в итоге просто накрылся датчик масла....

fishka

New member
Зачем пинать то сразу...

Причины две:

1 В АМ бывает стоит много машин, и приходится довольно долго ждать.
2 Начальство уперлось мол денег много берут, валите ищите другой сервис.

Уже одного раза хватило одного такого срвиса, когда машина простояла месяц, а в итоге просто накрылся датчик масла....
Дорого берут??? Скажите сколько и за что вы заплатили??

promoFXG

New member
Да не в этом смысл....
Хотелось бы чтоб отстал отвезти в другой автосервис. Сложно им что либо доказать....

Старческий маразм...
Не думаю что вы где-то дешевле найдете и главное чтоб ремонт качественный был... Ели по мелочи, масло поменять, ходовку и т.д. то и в другие сервисы можно, а если по движке, то я бы к другим не пошел... ИМХО.

tamdi

New member
Хоты с заменой масла на этом двигле тоже свои ньюансы есть... Решать вам.

Не думаю что вы где-то дешевле найдете и главное чтоб ремонт качественный был... Ели по мелочи, масло поменять, ходовку и т.д. то и в другие сервисы можно, а если по движке, то я бы к другим не пошел... ИМХО.
+1. Ремонтируюсь в Азии-моторс 3ий год.
Другого сервиса просто не знаю. ИМХО: По Исузу у нас во Владике, по-моему, специалистов лучше нет.

Сверху