Ирина Бодрова
New member
Одинаковые или нет? По каталогу размерность одинаковая, а номера разные://...
По какому каталогу?Одинаковые или нет? По каталогу размерность одинаковая, а номера разные://...
Какими пользуются профильные магазины - электронными и бумажнымиПо какому каталогу?
Размер один, номера разные так как спереди без тавотниц сзади с тавотницами.Одинаковые или нет? По каталогу размерность одинаковая, а номера разные://...
Во.., спасибо! Уже есть момент истины....спереди без тавотниц сзади с тавотницами.
Я что хотел сказать, если это профильные магазины то они должны быть в курсе какая разница между этими креставинамиКакими пользуются профильные магазины - электронными и бумажными)
Так ты им че-то сказать хочешь... они должны быть в курсе какая разница между этими креставинами))
Я по моему внятно выразилсяТак ты им че-то сказать хочешь)? ., или мне? ., или вообще
))? ..
....профильные магазины атозапчастей, а не фирменный магазин ISUZU!Я по моему внятно выразился))
--если это профильные магазины то они должны быть в курсе какая разница между этими креставинами--
....профильные магазины атозапчастей, а не фирменный магазин ISUZU!
Ты считаешь обычный менеджер может изучить и запомнить параметры и номера сотен расходников, если это не хит продаж? Ты оптимист))
Значит, можно все одинаковые ставить, то есть, с тавотницами, и не парить мозг.Размер один, номера разные так как спереди без тавотниц сзади с тавотницами.
Вчера шприцевал и крестовины и карданы и шаровые. Всю жизнь пользуюсь для этих целей смазкой ЦИАТИМ-201, несколко жестяных банок досталось по наследству. Даже в привода, разбавляя трансмиссионным маслом т.к. оно имеет противозадирные присадки. Никогда ничего не хрустело не скрипело и не клинило.Кстати, народ, кто-нибудь крестовины шприцевал? И чем?
Зараза такая, 158-й смазки в магазинах не стало... :-(
Надо бы добавить. А то у меня слегка смазка выступает из-под уплотнений...
Вот 158-я смазка именно для крестовин и заточена. Она - с дисульфидом молибдена: мощной противозадирной присадкой.Вчера шприцевал и крестовины и карданы и шаровые. Всю жизнь пользуюсь для этих целей смазкой ЦИАТИМ-201, несколко жестяных банок досталось по наследству. Даже в привода, разбавляя трансмиссионным маслом т.к. оно имеет противозадирные присадки. Никогда ничего не хрустело не скрипело и не клинило.
Без обид, ребята.Вчера шприцевал и крестовины и карданы и шаровые. Всю жизнь пользуюсь для этих целей смазкой ЦИАТИМ-201, несколко жестяных банок досталось по наследству. Даже в привода, разбавляя трансмиссионным маслом т.к. оно имеет противозадирные присадки. Никогда ничего не хрустело не скрипело и не клинило.