globalmoney
New member
Вчера около 50км ехал по грунтовке.Дорога грейдерованная, но местами гребёнка.На скорости 70-80 кидает зад.Аммортизаторы рабочие-проверяли на сервисе.Это норма для Бигхорна или что-то не так?
Газ тушил, но дорога незнакомая, и местами зад кидало не слабо.Гребёнка как гребёнка, наверно мелкая, иначе увидел бы.Значит норма?Тут смотря какая гребенка))На 80 можно хорошо попрыгать.Я бы точно газ убрал.А если в резонанс войти вообще весело.
Проверил.Просевшие.Проверь резинки на стабилизаторах, у меня после замены перестало козлить.
А УАЗовские какие-в смысле прозводителя, газ, масло?да нет тут другой причины кроме амортизаторов. как проверяли их? какая кривая по усилию на графике? на мой взгляд их нужно немедленно заменить на новые более жёсткие. я выкинул новую каябу и езжу на уазовских- вот это самое то. а уж трёхдверого поставить на дороге без рысканья -ещё та задача для амортов по нашим направленьям.
Длинный.Уже всё в норме-причина в резиновых втулках стабилизаторов.Биг коротыш или длинный?
Если коротыш, то, как Муха 2дв, на поворотах, на гребенке кидать будет. Особенно, если рессорный. Нормально и неуютно...
Если длиныый - не нормально. См. ходовку, всяко м.б.: от резинок, аммортизаторов до пружин.