Коврик в багажник .

rossi

New member
Мужики хочу найти коврик в багажник. Салон очень маркий, песочный цвет. В одном месте видел на заказ ценник больно драконовский оказался где то около 5000 руб. Кто нибудь встречал боле иенее по нормальной цене?

Мужики хочу найти коврик в багажник. Салон очень маркий, песочный цвет. В одном месте видел на заказ ценник больно драконовский оказался где то около 5000 руб. Кто нибудь встречал боле иенее по нормальной цене?
Зайди в магазин ковровых покрытий(или линолеума). Там всегда продаются остатки. Как правило там же и оверлог есть.

Голо Ва

New member
Линолиум это колхоз, в ТАЗ еще куда не шло.А об ковралине оверложеном думал но тоже не практично. Если бы я не видел фирменного коврика то даже бы и не суетился.

Delivery

New member
Мерял как то выбирал тоже. С Продавцом померяли несколько не подошло он сказал от рено логан точно подойдет у него глаз наметанный.вернее он сразу сказал что от логана подойдет но в наличии не оказалось вот и меряли все подряд

ber

New member
Я себе даже если ноги до самой опы сотру - в Чите от логана точно не найду...

Есть универсальные коврики (из какого-то резиноподобного пластика). То есть, берёшь его и по намеченным бороздам режешь ножницами, как тебе надо.
СтОит это удовольствие где-то 1, 5 килорубля плюс-минус двести рублей (в Красноярском крае).

B1OoD

New member
Есть универсальные коврики (из какого-то резиноподобного пластика). То есть, берёшь его и по намеченным бороздам режешь ножницами, как тебе надо.
СтОит это удовольствие где-то 1, 5 килорубля плюс-минус двести рублей (в Красноярском крае).
Мне на днюху такой подарили, отличная вещица, пять мин. ножницами поработал и лежит как родной, борозды вокруг края глубокие если что либо разольешь все на нем остается, пупырышки по всему коврику торчат (ничего не катается не скользит) как положил так и лежит .
Рекомендую .

human55

New member
Мне на днюху такой подарили, отличная вещица, пять мин. ножницами поработал и лежит как родной, борозды вокруг края глубокие если что либо разольешь все на нем остается, пупырышки по всему коврику торчат (ничего не катается не скользит) как положил так и лежит .
Рекомендую .
+1000
У самого такой. Продают их китайцы, я думаю в Чите проблемы найти не будет. Стоимость 1, 5-2 килорубля.

а в инете хто такое видел? у нас китайцев валом а такого не видел. литые по размеру на крузака есть и всё.

я такое смотрел, но мне по целям и задачам не подошло... Получается просто резиновая подложка, а я искал такой, что бы был с бортиками, ну типа корытца... То рыбу накидать, то ишшо чего положить...

Сверху