Зайди в магазин ковровых покрытий(или линолеума). Там всегда продаются остатки. Как правило там же и оверлог есть.Мужики хочу найти коврик в багажник. Салон очень маркий, песочный цвет. В одном месте видел на заказ ценник больно драконовский оказался где то около 5000 руб. Кто нибудь встречал боле иенее по нормальной цене?
Как лежит? Сфотай плиззз.Я положил стандартный от Патриота. Бюджет-15 дол.сша
ОКи. В выхи буду марафет наводить - сфоткаюКак лежит? Сфотай плиззз.
Тоже нужОн.
Мне на днюху такой подарили, отличная вещица, пять мин. ножницами поработал и лежит как родной, борозды вокруг края глубокие если что либо разольешь все на нем остается, пупырышки по всему коврику торчат (ничего не катается не скользит) как положил так и лежит .Есть универсальные коврики (из какого-то резиноподобного пластика). То есть, берёшь его и по намеченным бороздам режешь ножницами, как тебе надо.
СтОит это удовольствие где-то 1, 5 килорубля плюс-минус двести рублей (в Красноярском крае).
Есть универсальные коврики (из какого-то резиноподобного пластика). То есть, берёшь его и по намеченным бороздам режешь ножницами, как тебе надо.
СтОит это удовольствие где-то 1, 5 килорубля плюс-минус двести рублей (в Красноярском крае).
+1000Мне на днюху такой подарили, отличная вещица, пять мин. ножницами поработал и лежит как родной, борозды вокруг края глубокие если что либо разольешь все на нем остается, пупырышки по всему коврику торчат (ничего не катается не скользит) как положил так и лежит .
Рекомендую .
Ребят, сфотайте плиз. Чтоб искать целеноправленно.Есть универсальные коврики (из какого-то резиноподобного пластика). То есть, берёшь его и по намеченным бороздам режешь ножницами, как тебе надо.
я такое смотрел, но мне по целям и задачам не подошло... Получается просто резиновая подложка, а я искал такой, что бы был с бортиками, ну типа корытца... То рыбу накидать, то ишшо чего положить...Есть универсальные коврики (из какого-то резиноподобного пластика). То есть, берёшь его и по намеченным бороздам режешь ножницами, как тебе надо.