Лерочка Кустова
New member
Кто знает- где в наличии и сколько стоит это "счастье"? Интересует на 25-ый кузов (до 1998 года). Если в наличии нет- скажите хотя бы порядок цен в разных городах!
Коробка с 1998 ДРУГАЯ, а с 08.1999 для Трупперов и с 06.2001 для Бигорнов снова другая! Нужна до 1998 модельного года. Для СТАРОГО мотора 6VD1 DOHCНедавно, в качестве разведки звонил по владику - 35 000 в наличии на 1998 год
Запросил во Владик, щас ответятКоробка с 1998 ДРУГАЯ, а с 08.1999 для Трупперов и с 06.2001 для Бигорнов снова другая! Нужна до 1998 модельного года. Для СТАРОГО мотора 6VD1 DOHC
Спасибо за ответ! То есть за 15000 руб во Владивостоке 4L30E купить МОЖНО?Если "горит" то лучше поискать, если нет то не раньше чем через полтора месяца придет (только купили, только разобрали..) цена будет от 9000 до 15 000 руб.
Не видел ЖИВЫХ контрактных 4L30 за двадцать лет. Вопрос был задан про нее только потому- что хотел понять вообще сколько стоит. Не более. Ремонт коробки производства GM дешевле любой японской. Так- для сведения.В Уссуре втюхивали ха 27 000.
объяву нашел!
RZorge Может твоя акпп понадобится, а то AlexW стращает, что у меня кирдык может получиться!
помогите пожалуйста с 4gx1 .1999г. сколько стоить. сколько ждатьЕсли "горит" то лучше поискать, если нет то не раньше чем через полтора месяца придет (только купили, только разобрали..) цена будет от 9000 до 15 000 руб.
Минимальная цена контрактной аккп, которую я нашел - 9 000рублей и пошло вверх 15 000, 27 000, 34 000, 37 000 - это максимум.Не видел ЖИВЫХ контрактных 4L30 за двадцать лет. Вопрос был задан про нее только потому- что хотел понять вообще сколько стоит. Не более. Ремонт коробки производства GM дешевле любой японской. Так- для сведения.
На таких (китайских) запчастях будьте очень рады если поездит пару месяцев. Оригинальный Overhaul стоит примерно втрое дороже.... Как и все остальное.....Минимальная цена контрактной аккп, которую я нашел - 9 000рублей и пошло вверх 15 000, 27 000, 34 000, 37 000 - это максимум.
В мастерской на Чуркине цены на комплектующие:
1. Прокладки под поддоны - 300 руб. каждая;
2. Фильтр (Тайвань) - 700 руб.;
3. Диск - 300 руб./шт.;
4. Ремкомплект автомата - 150 USD;
5. Соленоид - 100 USD.
Об остальном не интересовался.
Ремонт аккп - 35 000 руб.
Гарантия - до 1 года.
Так как то не получается ДЕШЕВЛЕ!!!!!! Или, что то в городе "нашенском" не все так чисто.
Спорить не буду.На таких (китайских) запчастях будьте очень рады если поездит пару месяцев. Оригинальный Overhaul стоит примерно втрое дороже.... Как и все остальное.....
Правда в том что при 20 процентом износе Ваш Бридж перестает вообще быть нормальной зимней резиной (проверено практикой).... Потому его нормальные люди и продают при 10-ти процентном.....Спорить не буду.
Кому и как, что достается и с какого рынка..........
Скажу только для примера, отстраненно, купил на зиму комплект колес Бриджей DMZ-03, 2 новых и 2 с 10% износом, все стоит 9 000рублей, опять же в магазине одно колесо - 6 500.
Так в чем же правда, брат?
надо было добавит-БРАТ)))))))))Правда в том что при 20 процентом износе Ваш Бридж перестает вообще быть нормальной зимней резиной (проверено практикой).... Потому его нормальные люди и продают при 10-ти процентном.....
Три года взад привезли с Японии пять Дуэлеров 245/70-R16. 141 грин/шт. Через год кончил одно насмерть. Купил в Хбр еще два, заменил передок и одно в запас. Эти два колеса продержались полсезона и по гордым буквам трещины прошли напроход. И были такие красивые... А японские живы до сих пор.Спорить не буду.
Кому и как, что достается и с какого рынка..........
Скажу только для примера, отстраненно, купил на зиму комплект колес Бриджей DMZ-03, 2 новых и 2 с 10% износом, все стоит 9 000рублей, опять же в магазине одно колесо - 6 500.
Так в чем же правда, брат?
Немного съехали с автоматной темки, но скажу следующее!Три года взад привезли с Японии пять Дуэлеров 245/70-R16. 141 грин/шт. Через год кончил одно насмерть. Купил в Хбр еще два, заменил передок и одно в запас. Эти два колеса продержались полсезона и по гордым буквам трещины прошли напроход. И были такие красивые... А японские живы до сих пор.
Похоже правда в силе, брат)
Можно подробнее что за клеймо как выглядит и где искать а лучше фоту клейма.Прежде чем покупать какую либо резину обратите внимание на клеймение оной, клеймо только с одной стороны!!!!! Последняя цифра означает год выпуска!
Клеймо есть только одно и с одной стооны, набор цифр, последняя - год, находится ближе к внутренней стороне колеса, борту, как хотите, так и называйте.Можно подробнее что за клеймо как выглядит и где искать а лучше фоту клейма.
на колесиках то много всяких меточек и клеймочек
для справки я как раз оттуда. вот и ремонтируйте у себя оригинальными ремкомплектами. а у нас и так возвратов минимум и чиним мы 4л30 под год гарантии и без проблем. вы просто думать не хотите - разобрали коробу запихали туда оригинала кучу нового, клиент отвалил бабок немало и все довоольны. у нас тут другая специфика рынка - япония рядом - контрактны воткнул и все.На таких (китайских) запчастях будьте очень рады если поездит пару месяцев. Оригинальный Overhaul стоит примерно втрое дороже.... Как и все остальное.....