Контрактная 4L30E

Кто знает- где в наличии и сколько стоит это "счастье"? Интересует на 25-ый кузов (до 1998 года). Если в наличии нет- скажите хотя бы порядок цен в разных городах!

Недавно, в качестве разведки звонил по владику - 35 000 в наличии на 1998 год
Коробка с 1998 ДРУГАЯ, а с 08.1999 для Трупперов и с 06.2001 для Бигорнов снова другая! Нужна до 1998 модельного года. Для СТАРОГО мотора 6VD1 DOHC

Miramix1

New member
Коробка с 1998 ДРУГАЯ, а с 08.1999 для Трупперов и с 06.2001 для Бигорнов снова другая! Нужна до 1998 модельного года. Для СТАРОГО мотора 6VD1 DOHC
Запросил во Владик, щас ответят

Если "горит" то лучше поискать, если нет то не раньше чем через полтора месяца придет (только купили, только разобрали..) цена будет от 9000 до 15 000 руб.

Nikel.ua

New member
Если "горит" то лучше поискать, если нет то не раньше чем через полтора месяца придет (только купили, только разобрали..) цена будет от 9000 до 15 000 руб.
Спасибо за ответ! То есть за 15000 руб во Владивостоке 4L30E купить МОЖНО?

За 15000 руб. купить можно, но долго они не лежат по таким ценам, обычно перемещаются на авторынки, другие города...и цена становится как писалось выше.

Seorich

New member
В Уссуре втюхивали ха 27 000.
объяву нашел!
RZorge Может твоя акпп понадобится, а то AlexW стращает, что у меня кирдык может получиться!

В Уссуре втюхивали ха 27 000.
объяву нашел!
RZorge Может твоя акпп понадобится, а то AlexW стращает, что у меня кирдык может получиться!
Не видел ЖИВЫХ контрактных 4L30 за двадцать лет. Вопрос был задан про нее только потому- что хотел понять вообще сколько стоит. Не более. Ремонт коробки производства GM дешевле любой японской. Так- для сведения.

koroleva

New member
помогите пожалуйста с 4gx1 .1999г. сколько стоить. сколько ждать

Не видел ЖИВЫХ контрактных 4L30 за двадцать лет. Вопрос был задан про нее только потому- что хотел понять вообще сколько стоит. Не более. Ремонт коробки производства GM дешевле любой японской. Так- для сведения.
Минимальная цена контрактной аккп, которую я нашел - 9 000рублей и пошло вверх 15 000, 27 000, 34 000, 37 000 - это максимум.
В мастерской на Чуркине цены на комплектующие:
1. Прокладки под поддоны - 300 руб. каждая;
2. Фильтр (Тайвань) - 700 руб.;
3. Диск - 300 руб./шт.;
4. Ремкомплект автомата - 150 USD;
5. Соленоид - 100 USD.

Об остальном не интересовался.
Ремонт аккп - 35 000 руб.
Гарантия - до 1 года.

Так как то не получается ДЕШЕВЛЕ!!!!!! Или, что то в городе "нашенском" не все так чисто.

Минимальная цена контрактной аккп, которую я нашел - 9 000рублей и пошло вверх 15 000, 27 000, 34 000, 37 000 - это максимум.
В мастерской на Чуркине цены на комплектующие:
1. Прокладки под поддоны - 300 руб. каждая;
2. Фильтр (Тайвань) - 700 руб.;
3. Диск - 300 руб./шт.;
4. Ремкомплект автомата - 150 USD;
5. Соленоид - 100 USD.

Об остальном не интересовался.
Ремонт аккп - 35 000 руб.
Гарантия - до 1 года.

Так как то не получается ДЕШЕВЛЕ!!!!!! Или, что то в городе "нашенском" не все так чисто.
На таких (китайских) запчастях будьте очень рады если поездит пару месяцев. Оригинальный Overhaul стоит примерно втрое дороже.... Как и все остальное.....

WaLW

New member
На таких (китайских) запчастях будьте очень рады если поездит пару месяцев. Оригинальный Overhaul стоит примерно втрое дороже.... Как и все остальное.....
Спорить не буду.
Кому и как, что достается и с какого рынка..........
Скажу только для примера, отстраненно, купил на зиму комплект колес Бриджей DMZ-03, 2 новых и 2 с 10% износом, все стоит 9 000рублей, опять же в магазине одно колесо - 6 500.
Так в чем же правда, брат? :)

Спорить не буду.
Скажу только для примера, отстраненно, купил на зиму комплект колес Бриджей DMZ-03, 2 новых и 2 с 10% износом, все стоит 9 000рублей, опять же в магазине одно колесо - 6 500.
Правда в том что при 20 процентом износе Ваш Бридж перестает вообще быть нормальной зимней резиной (проверено практикой).... Потому его нормальные люди и продают при 10-ти процентном.....

Правда в том что при 20 процентом износе Ваш Бридж перестает вообще быть нормальной зимней резиной (проверено практикой).... Потому его нормальные люди и продают при 10-ти процентном.....
надо было добавит-БРАТ)))))))))

Спорить не буду.
Три года взад привезли с Японии пять Дуэлеров 245/70-R16. 141 грин/шт. Через год кончил одно насмерть. Купил в Хбр еще два, заменил передок и одно в запас. Эти два колеса продержались полсезона и по гордым буквам трещины прошли напроход. И были такие красивые... А японские живы до сих пор.
Похоже правда в силе, брат:))

Nasya

New member
Три года взад привезли с Японии пять Дуэлеров 245/70-R16. 141 грин/шт. Через год кончил одно насмерть. Купил в Хбр еще два, заменил передок и одно в запас. Эти два колеса продержались полсезона и по гордым буквам трещины прошли напроход. И были такие красивые... А японские живы до сих пор.
Похоже правда в силе, брат:))
Немного съехали с автоматной темки, но скажу следующее!
Прежде чем покупать какую либо резину обратите внимание на клеймение оной, клеймо только с одной стороны!!!!! Последняя цифра означает год выпуска!
Далее............. Япы дают заводскую гарантию на свою резину (каждый завод-производитель на свою) всего лишь на год, если в течении года, что либо произошло (авария и тд и тп) и доказана вина производителя резины, то он несет всю ответственность.

По прошествии этого срока все магазины от старой резины избавляются, перекупщики по низкой цене ее скупают и как следствие этого, резина появляется на рынках России.
Вот так то! Брат!:)
Больше нужно бояться грыж, а не трещин!!!!!
Встречал "новую" резину аж 95 года!:)))) Взяли знакомые и через 3 недели на 3-х колесьях грыжи с кулак!

Прежде чем покупать какую либо резину обратите внимание на клеймение оной, клеймо только с одной стороны!!!!! Последняя цифра означает год выпуска!
Можно подробнее что за клеймо как выглядит и где искать а лучше фоту клейма.
на колесиках то много всяких меточек и клеймочек

Можно подробнее что за клеймо как выглядит и где искать а лучше фоту клейма.
на колесиках то много всяких меточек и клеймочек
Клеймо есть только одно и с одной стооны, набор цифр, последняя - год, находится ближе к внутренней стороне колеса, борту, как хотите, так и называйте.
Цифры вдавленные, а не выпуклые. Клеймо, но и есть клеймо!

для справки я как раз оттуда. вот и ремонтируйте у себя оригинальными ремкомплектами. а у нас и так возвратов минимум и чиним мы 4л30 под год гарантии и без проблем. вы просто думать не хотите - разобрали коробу запихали туда оригинала кучу нового, клиент отвалил бабок немало и все довоольны. у нас тут другая специфика рынка - япония рядом - контрактны воткнул и все.

еще а чем тайваньская прокладка за 300 хуже чем оригинал за 600 она что протекает через пару месяцев или как. а чем тайваньский фильтр хуже оригинала (наверняка такого же тока в пакетике оригинальном) хуже фильтрует? создает большое сопротивление для насоса? а как вы это опредлелили? конечно проще вскрыть коробу увидеть там тайваньский фильтр и авторитетно заявить клиенту что его коробка сломалась из за фильтра а потом как я уже писал поставить туда кучу оригинала за большие деньги.

и еще я понимаю что вы 20 лет коробки чините (я так всего лет 7) но ваше откровенное обсирание других авторемонтов мягко говоря надоело. и я смотрю не только мне

Сверху