Марина Кочканян
New member
Народ подскажите как настроить компас на бихорне, все время мигает надпись "настройте компас"
если мне не исменяет мой склероз, сначала нало нажать какой-то кнопель (рядом с компасом) на пару секунд, и потом уже ехать по кругудать круг 380 градусов, он и должен сам настроиться
канечна, подстраховаться-то нужно!!!!!!!!))))) А чё 380? а не 360? Для верности? ))))))))))
Всё правильно! И заодно вопрос, после снятия аккумулятора - процедуру повторять?если мне не исменяет мой склероз, сначала нало нажать какой-то кнопель (рядом с компасом) на пару секунд, и потом уже ехать по кругу
Перед любой кольцевой развязкой в городе, вкл. проехал круг и всё OK.Есть ли разница в какую сторону разворачиваться?
))))помогло))), мне лично пох где север а где юк))этож горот)Нажать левую верхнюю кнопку ("ADJUST", кажется) и, не торопясь, полный круг. Сам позавчера на развязке настроился после снятия аккума
ну, игрушка - понятно. Нормальный GPS рулит.))))помогло))), мне лично пох где север а где юк))этож горот)
+10, градусник-весчь, а на компас ниразу и не глядел, все равно нихря не понимаю в нем0))ну, игрушка - понятно. Нормальный GPS рулит.
На той панельке только градусник полезен.