Книга по ремонту и обслуживанию isuzu elf

Племянник тут мне перевел с английского ремонт и обслуживание isuzu elf 1999-2004 г.в могу предложить. занимает 110мВ, PDF. там же есть и электросхема только на английском. кому нужна пишите на andap47@yandex.ru

matr

New member
очень хороший племянник:).....а у меня только племянницы....
alonelion@list.ru

Автор Да выложи ты это на файлообменник и скажи адрес! А то запаришься всем одно и то же слать... Трафик - он же не резиновый!
У тебя почта на Яндексе, то есть, и на Народе то же есть. Что мешает на Народ положить?

а ты в в грузовой раздел .. быстрее ответят http://forums.drom.ru/special/
за автодатовские книги здесь обидят :-(

дружка

New member
Очень нужна эта книга, отправьте как можно быстрей, заранее благодарю !!! evponama@mail.ru

IvanSiD

New member
Дружище скинь и мне пожалуйста. Скольких ошибок мог избежать будь она у меня раньше. boatmen47@yandex.ru

Partisan

New member
Кинь пожалуйста на v0vanidze@mail.ru а то ошибок насканировал на свою голову а как решить теперь не знаю

Switcher

New member
Вышли мне. Если не затруднит. Очень нужно. Зараннее спасибо.
vitalikparts34@gmail.com

Брут

New member
парни.нас так много.мне даже не ловко у автора спрашивать остался ли у него перевод.скиньте кто может буду благодарен.вобще проблема есть такая.может кто сталкивался на свечи накала не подается напруга.реле норма.нашел блочек отвечающий за свечи думаю в нем беда.уже ломаю голову как вывести кнопку для прогрева.да кто знает что за кнопка.bek baz вроде так.с системой hsa разобрался.lyber71@mail.ru

blak baz немного по другому называется, но функция на моей машине такая, включить, выключить пищалку когда включена задняя скорость. Пищалка стоит в заднем правом фонаре.

Племянник тут мне перевел с английского ремонт и обслуживание isuzu elf 1999-2004 г.в могу предложить. занимает 110мВ, PDF. там же есть и электросхема только на английском. кому нужна пишите на andap47@yandex.ru
и если не сложно, мне тоже вышлите, очень надо.
fire889@rambler.ru

Сверху