Мне в Рубцовске сделали с полпина в первой ключной мастерской (ключ-то у Бига простенький), родной лежит в сейфе, на дубликате езжу. В Новосибе дожны сделать без проблем, заедь в пару-тройку мест.Попытался сделать дубликат на всякий пожарный. Нет нужных заготовок... попытался заказать заготовку на экзисте-поставщик отказал. что делать?
А ты закажи в Исудзу дубликат оригинала (нужен будет номер, выбитый на ключе).Попытался сделать дубликат на всякий пожарный. Нет нужных заготовок... попытался заказать заготовку на экзисте-поставщик отказал. что делать?
В Приморье конечно не проблемма. Мне ключник сделал например от Мазды.Попытался сделать дубликат на всякий пожарный. Нет нужных заготовок... попытался заказать заготовку на экзисте-поставщик отказал. что делать?
Неужели нет никого кто мотается во Владик. Закажи комунить они тут у каждого ключника есть.Попытался сделать дубликат на всякий пожарный. Нет нужных заготовок... попытался заказать заготовку на экзисте-поставщик отказал. что делать?
У нас в любой ключной будке за 5 минут делают на любую машину. Если проблема с заготовкой дай адрес пришлю.Попытался сделать дубликат на всякий пожарный. Нет нужных заготовок... попытался заказать заготовку на экзисте-поставщик отказал. что делать?
А что, тоже барсеточники?Я поменял секретки во всех замках (5 шт.) и под них сделал новые ключи. У спасовцев, быстро и без проблем.