Ключ зажигания

Smartly

New member
Попытался сделать дубликат на всякий пожарный. Нет нужных заготовок... попытался заказать заготовку на экзисте-поставщик отказал. что делать?

Vicky Glushkova

New member
Да ХЗ. Искать у ключников, которые их точат. Другого не могу предложить...
Было дело, заказывал ключ. Нашли заготовку, правда, доработать её пришлось. Но сделали!

VladStan

New member
Попытался сделать дубликат на всякий пожарный. Нет нужных заготовок... попытался заказать заготовку на экзисте-поставщик отказал. что делать?
Мне в Рубцовске сделали с полпина в первой ключной мастерской (ключ-то у Бига простенький), родной лежит в сейфе, на дубликате езжу. В Новосибе дожны сделать без проблем, заедь в пару-тройку мест.
У меня барсеточники е..ли ключ от Кроуна с внутренней фрезеровкой и с брелком от Шерхана. Так пришлось снимать все замки и вести перенастраивать в Новосиб. Ездил не я, а приятель где-то в район Восхода. Все сделали, перенастроили и ключ новый с дубликатами после перенастройки. Трешка - работа. И брелок за 5400 пришлось покупать. Я, цуко, готов был всех "синих" на куски порвать... Так что лучше за сотку вовремя дубликат сделать. ИМХО, разумеется.

чУдно как-то... в Чите возле рынка стоят китайцы (человека3-4) со станочками и заготовок у них как у дурака махорки... Я на "бига" делал дубликат два года назад у них, цена вопроса 70 р.(было) Причем были заготовки простые (железяка) и под вид оригинала(с пластмассовым колечком). Думаю и счас есть. Попробуй своим перегонщикам заказать, мимо Читы ни как не проедут. Если, что- посодействую, я от трассы не далеко живу, не знаю только ключи то одинаковые(? ), у меня 99 год, предыдущий был 96... кажись одинаковые, но... незнаю.

Подтверждаю, в Новосибе нет заготовок ключей на Бига, то же пытался сделать дубликат, начинал поиски с Горской...может кто то знает где?

Junkman

New member
Попробуй заглянуть в профильные магазины замков. В них есть отдельчики точащие ключи.

А ты закажи в Исудзу дубликат оригинала (нужен будет номер, выбитый на ключе).

И всего лишь на 3 тысячи иен тебе пришлют новый фирменный. ;-)

В Приморье конечно не проблемма. Мне ключник сделал например от Мазды.

Неужели нет никого кто мотается во Владик. Закажи комунить они тут у каждого ключника есть.

rez-good

New member
2 Экс-боцман:
Вот не знал, что это проблема... Я год назад, когда Бига взял, заехал тут-же на Горскую в автомагаз, и через 5 минут вышел счастливым обладателем дубликата. Этот же мужучок и сейчас там стоИт, вход с К.Маркса, у Адидаса, и тут же, в уголке - направо.
Если у него нет, в начале августа буду во Владике

Закончим тему: Ключ зажигания ISUZU-номер в каталоге 8-94320-972-0.
стоимость на exist 405, 68 руб. уже получил, завтра изготовлю дубликат.

aksakal

New member
У нас в любой ключной будке за 5 минут делают на любую машину. Если проблема с заготовкой дай адрес пришлю.

Народ! Все привыкли, что ключники сделают любой ключ задаром. ЗАБУДЬТЕ!!!! нормальная заготовка стоит сейчас 100-150р, на некоторые ключи заготовки найти сложно. Вы просто давно не были в магазинах. Зайдите и покажите ключ от Бига и спросите сделают ли и сколько будет стоить!

Я поменял секретки во всех замках (5 шт.) и под них сделал новые ключи. У спасовцев, быстро и без проблем.

Masha Mihaylenko

New member
Blackdog;А что, тоже барсеточники?
Сам ключ потерял, нехочу чтоб кто-то воспользовался, если найдут.

Сверху