Приветствую уважаемые, интересует чем дело то кончилось??? А то та же хрень, показывает 22 ошибку, а что делать незнаю совсем.Спасибо, но у меня ТНВД с электронным управлением, клапан я нашел, проверил, полностью не открывается.Попробую найти от ISUZU, если ненайду буду пробовать от Mitsubishi или Nissan.
Нашел клапан от ниссана поставил, ездию так уже четыре года.Менять самому нет проблем, снимаем колесо переднее левое, защитку и он на виду.Приветствую уважаемые, интересует чем дело то кончилось??? А то та же хрень, показывает 22 ошибку, а что делать незнаю совсем.
Спасибо попробую, я так понял это тот который двумя болтами крепится??? От какого ниссана поставил??? И есть ли коталожный номер родного???Нашел клапан от ниссана поставил, ездию так уже четыре года.Менять самому нет проблем, снимаем колесо переднее левое, защитку и он на виду.
Да, в самом внизу ТНВД, я брал от ниссана не знаю какого, главное чтобы был ZEXEL.Спасибо попробую, я так понял это тот который двумя болтами крепится??? От какого ниссана поставил??? И есть ли коталожный номер родного???