какой расход

Yaroslav_Adv

New member
на бензиновых движках у вас лично очень уж разняться сведения из разных источников
Хочу брать трупера 2000-2002 годов
и все ли машины этих годов с тод

Leadtek

New member
3, 0 ТД Автомат полный бак смешанного режима - 700км. если трасса со скоростью 90км/ч - 10л.

город с пробками максимально думаю 12-13л

зы: сори не в тему, у меня дизель.

Axiles

New member
хм, теперь надо подымать тему кто и как замеряет этот расход, а то встречались такие кто замеряет расход по датчику, при этом одно деление оказывалось в 10 литров :)))
До недавнего времени был обладателем бензинового Бигхорна (пока не перевернул его) и всегда затруднялся ответить на вопрос о расходе, в первую очередь это зависит от стиля езды, а затем от "пробок" на дороге, от прогревов, от изношености двигателя, 3-х или 5-ти дверый и т.д. поэтому в городском режиме объективно судить о расходе ИМХО невозможно. От себя могу сказать что по опыту эксплуатации Бигхорна, что во Владивостоке что в Японии, реальный расход начинается от 18 литров и выше. Все выше сказаное мое личное мнение, основанное на опыте эксплуатации. Ну и не надо забывать что 6VD1 это двигатель от легкового автомобиля, только адаптированный (C32A от Honda Legend), следующая модификация 6VE1, это устраненные недостатки в механизме газораспределения и увеличенный объем, последнее кстати не добавляет "живучести" двигателю. Ну и если покупать такой автомобиль надолго, то лучше только с механической трасмиссией, т.к. автоматы американской конструкции, очень устаревшие, выпущенные во Франции, пользующиеся повышенным спросом в магазинах "контрактных" автозапчастей, соответственно имеющие немаленький прайс.

iddqd

New member
ну спасибо всем: про расход ясно, за коробку отдельный респект
а сильно ли отличаются по приемистости движки разных объемов? я в принципе не гонщик, но не хочется чего-то на дороге не мочь

3, 2 и TOD дают реальный пинок под зад после 3 000 об/мин, до 3000 об туповат, но если на сфетофоре сразу тапку в пол-то кажется, что ты поехал на красный, а все остальные еще стоят на светофоре...... тока бензин тогда льется ручьем....

Nomad 85

New member
RZorge замеряю заправкой до полного...
соглашусь с Боцманом... до 2500-3000 слегка туповат, потом реальный пинок под зад, потом 2-я 3-я 4-я 5-я, а потом ракета!!!

На самом деле, мотор достаточно тяговит во всем диапазоне допустимых оборотов... так например позволяет совршенно спокойно идти на 5-й передаче от 40 км/час и при этом вполне уверенно разгоняться... зачастую я использую всего три передачи... 1-3-5 или 2-4-5 ...

3, 0 ТД Автомат полный бак смешанного режима - 700км. если трасса со скоростью 90км/ч - 10л.

город с пробками максимально думаю 12-13л

зы: сори не в тему, у меня дизель.
У мну город 14-15, по трассе 11-12

search

New member
на бензиновых движках у вас лично очень уж разняться сведения из разных источников
Хочу брать трупера 2000-2002 годов
и все ли машины этих годов с тод
6VE1 1998 год Бигорн. Вначале (сразу после покупки) по городу (без трассы вообще) 18-20 литров. После приведения в порядок мотора и системы его управления по такому же циклу (город Без трассы) 15, 5-16, 5 литров. Это чисто по циклу- от светофора к светофору. Чистая трасса (Новосибирск-Алтай) со скоростью от 105 до 150- расход получился в 10, 9 литра на сотню. А если от стоянки до работы и от работы до стоянки (3-4 километра в день в моем случае) с постоянным прогревом мотора, то зимой расход и в 34 литра был намерян в прошлогодние морозы по такому ездовому циклу....

Pueblo

New member
чегойто смотрю я по объявлениям и мкпп особо после 2000 г и не вижу, а что акпп толко у канадцев и европейцев французские или у всех?

Сверху