неправильные форумы ты читаешьа я на форумах меломанов вычитал что нормальный звук даёт только чистый сидишник и только с сд диска.
Не согласен. Ухо музыканта не различает аналоговый звук и 48 khz 24 bit а уж если 96 khz и 24 bit то и измерительная аппаратура разницы не найдет! Нужен только аппарат- который может читать такие вещи.неправильные форумы ты читаешь
чистый звук дает только винил и ламповый усилок!
При слове Panasonic автомобильный о понятии "Чистый звук" можете сразу забыть.а я на форумах меломанов вычитал что нормальный звук даёт только чистый сидишник и только с сд диска. долго ломал голову как и чего воткнуть чтоб и звук был и двд было. в итоге всё сделал так. в верхний ящик засунул китайский самовыдвижной монитор, в нижний ящик засунул сд панасоник( довольно неплохой с панельюкоторая как телевизор меняет кадры и общая подсветка меняет цвета) а в самый низ на кожух коробки поставил двд пролоджи малогабаритный но с огромным пультом управления так как на нём самом всего четыре кнопки и сам он очень маленький.и никто ничего не закрыват. в итоге я убедился что звук двд *****о но слушать смотря в экран можно, а вот чистота сд звука это да- действительно пестня. если не забуду сфотать всё нагромождение то потом вставлю сюда фото.как её вставить не знаю?
Вот так выглядит у меня. Выдвижной монитор сверху и DVD (он же головной управляющий блок всем оборудованием) снизу.Все знают очень неудобную панель на 69-73 кузовах! Может кто смог подобрать моторизованный DVD чтоб мог полностью открыться(без выноса из ложе 1din), поделитесь названием фирмы и номером модели, а то монитор на двухсторонней ленте сильно мешает обзору.
та я про другоеНе согласен. Ухо музыканта не различает аналоговый звук и 48 khz 24 bit а уж если 96 khz и 24 bit то и измерительная аппаратура разницы не найдет! Нужен только аппарат- который может читать такие вещи.
DVD-Audio есть многоканальный звук в формате 96 кгц 24 бита. То о чем я и говорил. Диски? а ЗАЧЕМ? С тем же успехом это можно читать как многоканальный .wav с жесткого диска Я так например делаю все записи со своего Korg-Triton-ProXА про формат DVD-audio вы слышале. CD отдыхает. Только диски сложно найти.
Ламповый даёт мягкий звук. А мягкий и чистый - немножко разные вещи. И мягкий - не значит верный. На любителя, в общем. Хотя, в Биге дофига при желании можно чего вставить. Хоть фонограф или граммофон...неправильные форумы ты читаешь
чистый звук дает только винил и ламповый усилок!
А Нерой не пробовали? Пишется на ура!А про формат DVD-audio вы слышале. CD отдыхает. Только диски сложно найти.
еще бы Вы не слышали разницу! Какой формат по кгц и битам на CD? И какой на DVD? Я тоже хорошо слышу разницу между 44 и 48 кгц!." Ухо музыканта не различает аналоговый звук и 48 ..."
я тоже делаю сд записи на компе и ухо прекрасно различает разницу между двд и сд.а то что недотягивает до 96 кгц и 24 бита- так имашинка не того года и тем более дизель. но меня данная комплектация вполне устроила в том числе и по качеству звука. только путаюсь в трёх пультах, в основном на панели кнопки нажимаю.