Какой моторизованный DVD влазит в Биговскую панель

Junkman

New member
Все знают очень неудобную панель на 69-73 кузовах! Может кто смог подобрать моторизованный DVD чтоб мог полностью открыться(без выноса из ложе 1din), поделитесь названием фирмы и номером модели, а то монитор на двухсторонней ленте сильно мешает обзору.

Шаёр

New member
Если найдешь - свистни. я ограничился мониторами-козырьками - в ветке где-то летает отчет - можешь глянуть поиском если интересно.

Себе поставил Kenwood XXV-05V, без подпиливания, вошел как родной. Вообще у всей линии Kenwood 1 DIN открываются очень интересно. Есть различные модели Kenwood KVT-627DVD, 727, 725, 827, 920, 925.

Китайский LM 7501DVD, пришлось выносить но без подпилов. Вот Kenwood предложенный Камчадалом довольно интересен но наверняка дорог.

ma4oman

New member
Гдеж вы раньше были ((((. Долго искал модельку, чтобы нормально открывалась. Хотя кенвуд все равно закрывает управление печкой.

wolker

New member
а я на форумах меломанов вычитал что нормальный звук даёт только чистый сидишник и только с сд диска. долго ломал голову как и чего воткнуть чтоб и звук был и двд было. в итоге всё сделал так. в верхний ящик засунул китайский самовыдвижной монитор, в нижний ящик засунул сд панасоник( довольно неплохой с панельюкоторая как телевизор меняет кадры и общая подсветка меняет цвета) а в самый низ на кожух коробки поставил двд пролоджи малогабаритный но с огромным пультом управления так как на нём самом всего четыре кнопки и сам он очень маленький.и никто ничего не закрыват. в итоге я убедился что звук двд *****о но слушать смотря в экран можно, а вот чистота сд звука это да- действительно пестня. если не забуду сфотать всё нагромождение то потом вставлю сюда фото.как её вставить не знаю?

Ni5ka

New member
а я на форумах меломанов вычитал что нормальный звук даёт только чистый сидишник и только с сд диска.
неправильные форумы ты читаешь
чистый звук дает только винил и ламповый усилок! :)

Не согласен. Ухо музыканта не различает аналоговый звук и 48 khz 24 bit а уж если 96 khz и 24 bit то и измерительная аппаратура разницы не найдет! Нужен только аппарат- который может читать такие вещи.

PNikolai

New member
а я на форумах меломанов вычитал что нормальный звук даёт только чистый сидишник и только с сд диска. долго ломал голову как и чего воткнуть чтоб и звук был и двд было. в итоге всё сделал так. в верхний ящик засунул китайский самовыдвижной монитор, в нижний ящик засунул сд панасоник( довольно неплохой с панельюкоторая как телевизор меняет кадры и общая подсветка меняет цвета) а в самый низ на кожух коробки поставил двд пролоджи малогабаритный но с огромным пультом управления так как на нём самом всего четыре кнопки и сам он очень маленький.и никто ничего не закрыват. в итоге я убедился что звук двд *****о но слушать смотря в экран можно, а вот чистота сд звука это да- действительно пестня. если не забуду сфотать всё нагромождение то потом вставлю сюда фото.как её вставить не знаю?
При слове Panasonic автомобильный о понятии "Чистый звук" можете сразу забыть.

Все знают очень неудобную панель на 69-73 кузовах! Может кто смог подобрать моторизованный DVD чтоб мог полностью открыться(без выноса из ложе 1din), поделитесь названием фирмы и номером модели, а то монитор на двухсторонней ленте сильно мешает обзору.
Вот так выглядит у меня. Выдвижной монитор сверху и DVD (он же головной управляющий блок всем оборудованием) снизу.

Не согласен. Ухо музыканта не различает аналоговый звук и 48 khz 24 bit а уж если 96 khz и 24 bit то и измерительная аппаратура разницы не найдет! Нужен только аппарат- который может читать такие вещи.
та я про другое :)
подозреваю, что подавляющее большинство здесь присутствующих будет довольно каким-нибудь layer3 192K - особенно если на машине дизельный двигатель

Так что мой выбор - коллекция mp3 на CD-R или на DVD-R когда нападут лишние деньги.

А про формат DVD-audio вы слышале. CD отдыхает. Только диски сложно найти.
DVD-Audio есть многоканальный звук в формате 96 кгц 24 бита. То о чем я и говорил. Диски? а ЗАЧЕМ? С тем же успехом это можно читать как многоканальный .wav с жесткого диска Я так например делаю все записи со своего Korg-Triton-ProX

." Ухо музыканта не различает аналоговый звук и 48 ..."
я тоже делаю сд записи на компе и ухо прекрасно различает разницу между двд и сд.а то что недотягивает до 96 кгц и 24 бита- так имашинка не того года и тем более дизель. но меня данная комплектация вполне устроила в том числе и по качеству звука. только путаюсь в трёх пультах, в основном на панели кнопки нажимаю.

Ламповый даёт мягкий звук. А мягкий и чистый - немножко разные вещи. И мягкий - не значит верный. На любителя, в общем. Хотя, в Биге дофига при желании можно чего вставить. Хоть фонограф или граммофон...
:))

Нет уж, я решил начать с колонья. Потом - очередь за усилками и кроссоверами. А потом и до головы дойдёт.
А пока у меня проблемы - смена всех масел и жидкостей. Деньги нада, аднака...

." Ухо музыканта не различает аналоговый звук и 48 ..."
я тоже делаю сд записи на компе и ухо прекрасно различает разницу между двд и сд.а то что недотягивает до 96 кгц и 24 бита- так имашинка не того года и тем более дизель. но меня данная комплектация вполне устроила в том числе и по качеству звука. только путаюсь в трёх пультах, в основном на панели кнопки нажимаю.
еще бы Вы не слышали разницу! Какой формат по кгц и битам на CD? И какой на DVD? Я тоже хорошо слышу разницу между 44 и 48 кгц!

softy

New member
вопрос в том, где брать исходный материал, для создания DVD-audio диска.
А вообще это не для автомобиля. В машину вполне MP3 жватит с высоким битрейдом.

Сверху