Какие недостатки у длинных мостов на Плейзирах?

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Всё пытаюсь приобщиться к вашему движению :)
Планирую заказывать 73 Бига с широкими фендерами, что бы с удлиненными осями был. По моему мнению, плюсом длинных осей является устойчивость машины, а вот какие минусы могут быть в отличии от Лотусовских коротких?

Наличие и цена. А устойчивость? Ну поставь на простые литье с выносом или проставки сделай, поставь фендера (как оказалось цена вопроса 7000, без покраски) и будет тебе устойчивое счастье, десево и сердито.

bego

New member
Спасибо GALAN
Наличие и цена имеется в виду самого моста, если он сломается? А, что, они склонны к этому?
А насчет литья с выносом и проставок - это, думаю, будет не хорошая нагрузка на ступичные подшипники.

Кстати по федерам... Действительно их изготавливают во Владике? И что входит в комплект? Есть ли возможность сфотать и выложить фотку?

X-43A

New member
Спасибо GALAN
Наличие и цена имеется в виду самого моста, если он сломается? А, что, они склонны к этому?
А насчет литья с выносом и проставок - это, думаю, будет не хорошая нагрузка на ступичные подшипники.
Ничего не будет этим ступичным пошипникам, если ты конечно не поставишь 35 резину. А ломается все. За мостами Бига это не замечено, но мне встречались дифы с достаточно плачевным состоянием. Думаю реально, если диф не рвать и не нарываться на спецов которые втулят сальник хвостовика от другого автомобиля (мне так и сделали), будет ходить 250-300ткм. гарантированно.

Dasha Yukhnina

New member
Кстати по федерам... Действительно их изготавливают во Владике? И что входит в комплект? Есть ли возможность сфотать и выложить фотку?
Фотку могу только с разрешения изготовителей, поеду на днях поговорю.

Yaroslav_Adv

New member
Как я понимаю изготовитель - Гефест. Если да, то фотка есть у них на сайте:

Здравствуйте участники. Вопрос: на сколько шире колея у машин с фендерами (при стандартном Биговском литье с обычным вылетом диска), чем у у машин без фендеров? Просто не знал что есть с удлинёнными осями. Спереди тогда тоже длиннее? Уважение всем.

Здравствуйте участники. Вопрос: на сколько шире колея у машин с фендерами (при стандартном Биговском литье с обычным вылетом диска), чем у у машин без фендеров? Просто не знал что есть с удлинёнными осями. Спереди тогда тоже длиннее? Уважение всем.
Точно не помню, но по 2-3 см. с каждой стороны точно.
Спереди то же.

У "НЕфендеровых" типа Лотус задний мост (так-же, как и передний) короче на 60 мм .
Если не ошибаюсь, то равен 1460 (1455-перед) против 1520 (1515) у Плезиров и прочих Бигов. При установке фендеров недостающие мм спокойно выбираются дисками с отрицательными 25-30 мм вылетами (offset).

Mary1811

New member
Господа владивостокцы! сгоняйте плиз в гефест, посмотрите фендера, качество, как крепятся, количество деталей, если можно-то сфоткать....
желающих приобрести много, но не хотят брать кота в мешке...

Ксю Ха

New member
Так может просто запросить у Гефестовцев подробное фото - это их хлеб. Пусть скинут кому-нибудь на мыло, потом их выложить на форум.

mcmail81

New member
Господа владивостокцы! сгоняйте плиз в гефест, посмотрите фендера, качество, как крепятся, количество деталей, если можно-то сфоткать....
желающих приобрести много, но не хотят брать кота в мешке...
Все как на фото, чего гонять то туда без дененг?
Вон они от нас в километре находятся!
Приходи заказывай сколько хочешь.

bellis

New member
дело в том, что на сайте у них написано комплект 4 шт, а настоящий комплект состоит из http://forums.auto.vl.ru/attachment....0d=1161703093 Вот и хотелось узнать, если у них все 1в1 как на этой фотке, то будем брать.

deejay2007

New member
Брызговики однозначно не такие, но концепция такая же. И вообще за эти деньги лучше может быть только б/у-ха и то если очень повезет, а её на всех явно не хватает и по такой цене надо самому её пасти в Япии.
Так что тут думать? Наливай да пей :)

Сверху