Какие должны быть лампочки на приборной панели?

прочитал вопрос в соседней ветке
Точнее про показания датчика на панели прибров. На предыдущем авто (то же биг с таким же двиглом 4жж2) показания колебались на уровне от 2-4
и задумался. у меня такого нет. а еще кто-то говорил про то, что на приборной панели часто перегорают лампочки.

Может кто скинет картинку или фотографию или просто описание лампочек и датчиков, которые должны быть на приборной панели?

прочитал вопрос в соседней ветке

и задумался. у меня такого нет. а еще кто-то говорил про то, что на приборной панели часто перегорают лампочки.

Может кто скинет картинку или фотографию или просто описание лампочек и датчиков, которые должны быть на приборной панели?
У разных моделей разные датчики и лампочки.

На 73-х кузовах панель, как правило, "кастрированная" — без стрелочных приборов, так что не парьтесь.

Что до лампочек, так их количество место расположения опять же у каждого — свои: у дизеля и бензина - каждого свои, при этом с МКПП одни, с автоматом - другие, с ТОДом - третьи, а на 73-м кузове опять же собственные вариации, причём на ЛОТУСовской комплектации отличаются...

Isuzu Bighorn 69 кузов 1996г 4JG2 TOD автомат Irmscher, handled by Lotus SE
Но общий смысл понял... Хоть основные хотелось бы знать

з.ы. еще говорят, что тода не бывает без абс. на приборе ни разу не видел лампочки абс, да и не срабатывала она у меня...

Mju

New member
В мануале приборки есть, посмотрите там.
Есть - то они есть, да не все, а только те, что шли уже на американский и европейский рынок после 98 года.

У меня же, например, все лампочки, за вычетом полного привода, коий торчит наверху, сидят в один ряд внизу приборной панели, в то время как в мануале представлены варианты, где лампочки по бокам.

Хотя если вы говорите не за сервис мануал, а за японское руководство по эксплуатации автомобиля...

Iskatelnica

New member
Isuzu Bighorn 69 кузов 1996г 4JG2 TOD автомат Irmscher, handled by Lotus SE
Но общий смысл понял... Хоть основные хотелось бы знать

з.ы. еще говорят, что тода не бывает без абс. на приборе ни разу не видел лампочки абс, да и не срабатывала она у меня...
А модулятор есть под капотом?

Сверху