КАК ВЫ ДУМАЕТЕ....

red3

New member
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ! Уважаемые форумчане.по просьбе товарища открыл форум Субара форстер.и приятно был удевлен -когда там нашли многие номера запчастей по каталогу .МОЖЕТ И НАМ ЗАВЕСТИ ТАКОЕ хоть по движку 4жх1.Если не ошибаюсь там же прочитал что субаристы собираются сделать "слет субаристов"...Нам бы тоже не помешало бы где то собратся .ведь есть о чем поговорить.посоветоватся.Так по форуму с многими сложились теплые отношения... АЛЕКСАW ТУДА ПРИГЛАСИТЬ С ТЕН-2. Выношу вопрос на обсуждение.пишите!!!!!!!!

+1, каталожные номера нада.Екорн, подумай как сделать? !в магазине забался объяснять продавану что на движке два маслянных фильтра и один из них мааааааааленький, а он мне пытался втюхать два больших, а так вышел в инет и поглазел и носом натыкал нерадивого продавана))))я за.

prokopenko

New member
Есть кое что в таблице EXCEL, можно вывесить, но нужно проводить обновление, добавлять позиции(там не все, только то что заказывалось) и новые номера (которые идут как замена старым). Это уже к Екорну, возможность есть это делать?

Junkman

New member
Дело то хорошее....
можно вывалить таблицу куда-нить на ФТП а в ФАКе ссылку повесить...

Как вариант можно создать отдельную тему...НО ...*Они, бабочки, тут живут миллион лет!!! А вы тут за полчаса все заср*те!!! (с) Е.Гришковец....но потом ее сортировать и приводить в божеский вид замучаешься... а вообще, в нормальном магазине есть нормальный каталог, в котором есть нормальные каталожные номера...и нормальный продавец, совершенно нормально подберет то что нужно... по крайней мере я никогда проблем с этим не испытывал...

давайте так поступим... попробуем таки создать тему...вы туда будете В ОПРЕДЕЛЕННОМ ФОРМАТЕ скидывать то что знаете ... а я потом попробую рассортировать...

Выкладывать в формате...
Год---Марка двигателя---тип Кузова --- Наменование запчасти --- Оригинал или Дубликат или производитель---каталожный номер

Пример:
1993 --- 6VD1--- UBS25DW---Гидронатяжитель ремня ГРМ---Оригинал--- 8-888-8393-9

ЗЫ будут флуд и не по теме... буду резать... в теме должны быть только номера...максимум ссылки на извесные вам источники каталожных номеров... и не более того...

Тема здесь: /isuzu-bighorn/t1151010894.html#post1064026447

greyrome5

New member
Дело то хорошее....

Как вариант можно создать отдельную тему...НО ...*Они, бабочки, тут живут миллион лет!!! А вы тут за полчаса все заср*те!!! (с) Е.Гришковец....но потом ее сортировать и приводить в божеский вид замучаешься... а вообще, в нормальном магазине есть нормальный каталог, в котором есть нормальные каталожные номера...и нормальный продавец, совершенно нормально подберет то что нужно... по крайней мере я никогда проблем с этим не испытывал...

давайте так поступим... попробуем таки создать тему...вы туда будете В ОПРЕДЕЛЕННОМ ФОРМАТЕ скидывать то что знаете ... а я потом попробую рассортировать...

Выкладывать в формате...
Год---Марка двигателя---тип Кузова --- Наменование запчасти --- Оригинал или Дубликат или производитель---каталожный номер

Пример:

ЗЫ будут флуд и не по теме... буду резать... в теме должны быть только номера...максимум ссылки на извесные вам источники каталожных номеров... и не более того...

Тема здесь: http://forums.drom.ru/showthread.php? p=1064026447
молодец!!!!!!!!

MegaLamer

New member
я с Вас балдею и как не которые выражаются -ржууу не могуууу
в России есть пять- десять городов с магазинами в которых каталоги по исузикам есть, я как понял они здесь в теме указаны, в остальных городах и весях спрашивают размер( а он в каталоге обычно есть) кроме готовых крупногабаритных изделий типа головки блока, гура и тд.
все(почти) оригинальные номера на экзисте нетрудно смотреть, а вот подшипники сальники колечки и тд -в мм попробуй найди. а меняются в 987; в основном они.
для примера ниже тема про подшипник и сальник задней полуоси. какие каталожные номера на всех фирмах -NCK и тд.

я с Вас балдею и как не которые выражаются -ржууу не могуууу
в России есть пять- десять городов с магазинами в которых каталоги по исузикам есть, я как понял они здесь в теме указаны, в остальных городах и весях спрашивают размер( а он в каталоге обычно есть) кроме готовых крупногабаритных изделий типа головки блока, гура и тд.
все(почти) оригинальные номера на экзисте нетрудно смотреть, а вот подшипники сальники колечки и тд -в мм попробуй найди. а меняются в 98% в основном они.
для примера ниже тема про подшипник и сальник задней полуоси. какие каталожные номера на всех фирмах -NCK и тд.
может где то и есть в магазинах каталоги.У нас я весь город обшарил.куда только не звонил-нет не чего.Все что заказал -всё с подачи добрых людей по форуму. а искать сальники и манжеты с линейкой -это точно как ты пишеш "ржууууне могууууу"

netani

New member
Дело то хорошее....

Выкладывать в формате...

Пример:

Тема здесь: http://forums.drom.ru/showthread.php? p=1064026447
Отлично. "Лед тронулся"-уже кое что можно заказать.

roman-dobrik

New member
может где то и есть в магазинах каталоги.У нас я весь город обшарил.куда только не звонил-нет не чего.Все что заказал -всё с подачи добрых людей по форуму. а искать сальники и манжеты с линейкой -это точно как ты пишеш "ржууууне могууууу"
Купите с доставкой до Вашего дома и не мучатесь более:

Vladimir Mikhee

New member
Купите с доставкой до Вашего дома и не мучатесь более:
Спасибо за подсказку . я бы купил да с японским даже знакомые не владеют. если токо в магазин который с запчастями работают отдать.может они заинтересуются. Каталог им как ни как на шару будет.переговорю с ними.

Айдарк, лучше уж этот каталог заказать, он хоть на английском: Для продаванов по-любому лучше будет. Хотя, вряд ли они будут заниматься Isuzu, слишком редкая марка. Так что, заказывайте через интернет, с Владика, с экзиста, у форумчан мож, что есть.

Айдарк, лучше уж этот каталог заказать, он хоть на английском: Для продаванов по-любому лучше будет. Хотя, вряд ли они будут заниматься Isuzu, слишком редкая марка. Так что, заказывайте через интернет, с Владика, с экзиста, у форумчан мож, что есть.
Указаный Вами каталог не имеет ни малейшего отношения к любому автомобилю внутреннего рынка Японии, и к Бигорну и Визарду уж точно! И уметь читать на катакане не нужно- нужно выучить какая кнопка для чего служит в программе PASS-III и не более того.

Указаный Вами каталог не имеет ни малейшего отношения к любому автомобилю внутреннего рынка Японии, и к Бигорну и Визарду уж точно! И уметь читать на катакане не нужно- нужно выучить какая кнопка для чего служит в программе PASS-III и не более того.
вот набери на яндексе "программе PASS-III" и посмотри что выдаст. а потом уже про кнопки рассказывай.

olgerdviz

New member
И уметь читать на катакане не нужно- нужно выучить какая кнопка для чего служит в программе PASS-III и не более того
+ Верно, недельку на изучение работы с каталогами (там много функций заложено) а так и одной хватит

MATE

New member
На англицком с этим каталогом точно влипнуть можно

Сверху