Как присобачить номер??

Всех приветствую !! Решил создать новую тему, так как она реальна и пригодится всем, кто столкнётся с первой проблемкой купив себе Бига.
Номер !!! Как прикрепить номе??
1) Чтоб открывалась правая дверь.
2) Виден был стопарь.
По городу ездит масса Бигхорнов, с самыми разными способами решения этой проблемы. Только вот то номер загнут, то висит не на штатном месте, есть и вовсе распиленные(половина на одной двери, половинв на другой).
Если есть чем поделится и блеснуть сообразительностью, ждём !
С уважением.

Invizibl

New member
Задний бампер справа, максимально прижав вправо.
фотка на работе. На штатное место хочу прикрепить просто прикольную табличку.

Fairyirisha

New member
Ставишь проставки см по 3-4 между номером и креплением. Дверь открывается нормально, без каких-либо помех, но стопарь в любом случае прикрыт номером. Подсвечивается тож нормально, штатными лампочками.

rossi

New member
У старого хозяина номер был прикручен на самопальный кронштейн, согнутый из аллюминиевых шин. Дверка не открывалась. Были ещё отверстия на подножке. Можно было прикрутить и туда, но мне подножка нужна - как в багажник залазить? Да и подсветка там не предусмотрена.
Было сделано следующее: Купил у китайцев щиток с подсветкой за 80 руб. Прикрутил справа на бампер, предварительно просверлив отверстия. Лампочки из родной подсветки убрал, провода припаял к контактам родной подсветки, провёл через правую дверку.

P.S.: Правда как-то слегка задел ворота гаража этим шитком - он рассыпался. Пришлось купить новый. Зато дверка открывается :)

pyrel

New member
На заднюю подножку его прикрутил саморезами и всех дел. Штатные фонари его нормально освещают.
Подножка нужна что б в багажник залезть, да и дырки сверлить..... не эстетично потом эти дырки смотреться будут... ИМХО
И как же его фонари штатные там освещают???

Подножка нужна что б в багажник залезть, да и дырки сверлить..... не эстетично потом эти дырки смотреться будут... ИМХО
И как же его фонари штатные там освещают???
Светом лампочек ильича.:) На старом делал так: отпилил от рамки для номера элементы с лампочками, саморезами вхерачил на подножку, сверху саморезами же наложил номер. Проводку под бампером завел на штатную чере правубю дверь. На новом просто вхерачил на подножку, подогнув пассатижами номер снизу:) Освещается приемлемо, гаичи не прикапывались. А на штатном месте надежно прописалася фонарь заднего хода.

На заднюю подножку его прикрутил саморезами и всех дел. Штатные фонари его нормально освещают.
Самый простой и рациональный вариант. Только не верю я чтобы номер там нормально освещался! В темное время постоянно придется решать проблемы с алчными гайцами. Хорошо если в своём регионе!...

khef

New member
У меня номер на штатном месте очень удобно сделано. И ничего ничему не мешает. Очень оригинальный подход к решению этой проблемы, по крайней мере ещё ни у кого так не видел. На словах трудно объяснить, завтра попробую сфотать и скинуть фото. Не могу похвастать, что сам придумал - уже купил такого.

ruSun

New member
Самый простой и рациональный вариант. Только не верю я чтобы номер там нормально освещался! В темное время постоянно придется решать проблемы с алчными гайцами. Хорошо если в своём регионе!...
Ну, во владивостоке и пригороде вроде проблем нет:) по краю много еще не ездил.

beargamouse

New member
-Только подскажите, как скинуть фото? Я - чайник в компьютере.
Скинь мне фотку на мыло . Сам всё уменьшу и скину. Ок??
С уважением Сергей.

да тема актуальна
сначала просверлил дырки в номере и поставил на штатное место,
после некоторого времени эксплуатации отвалилась половинка.
Поставил пластиковую рамку, номер на болты и на скотч двухсторонний,
при открывании правой дверци планка сгибается немного, пока вроде
нормально

a1exalko

New member
Имею, товарищщи, идею - у кого есть лестница, прихерачить на рамке на лестницу, дверь будет открывацца стопудово и стопарь не загораживаецца. Из минусов - в лесу можно оторвать..... разве что вертикально расположить:)

Имею, товарищщи, идею - у кого есть лестница, прихерачить на рамке на лестницу, дверь будет открывацца стопудово и стопарь не загораживаецца. Из минусов - в лесу можно оторвать..... разве что вертикально расположить:)
это вариант кстати!!
Кто то хотел там фотку скинуть, что то молчит.....

Сверху