Как поставить фаркоп?

При покупке Бига сразу думал о предстоящей установке фаркопа, т.к. в скором будущем придётся использовать его (Бига) как тяговую лошадку. Строить собираемся. Но когда увидел, что под пластиковым бампером (в центре, где площадка, куда некоторые номер крепят) не к чему его привинтить, задумался: "А как же фаркоп, то этот приделать? ". Кстати, приглядываюсь к братьям-Бигам в Хабаровске не видел ни одного с фаркопом (в отличии от TLC "Prado"). Кто ставил, подскажите.
Сразу скажу, что фаркоп ещё не приобретал.

Mr-aristotel

New member
кому если нужно - отправлю. есть, новый. и искать не нужно :)
Уважаемый MainWAY! Сколько у вас в Новосибирске такое счастье стоит. Нужен ценник. Про пересылку - вы хорошо придумали. Можно фото и цену. Договоримся. На связи буду после 10 января
да, давай -MainWAY, фото в студию., глянем на оригинальную железяку, с
"презентабельным"-видом.

ну и чем "фирма"-отличяется от этой? ценой? крепежом? на "пиндосовских" сайтах-таких фото- д......я.
со сваркой-"дружу", можно какие хочеш -изготовить крепежи, и чё хочеш прикрутить(и как), на "на охотнике" -лебедь прикручен -на форкопных крепежах, и н....я не гнёт, не вырывает, и всё вроде самодел.ИМХО

Вообще-то такая железяка есть и оригинальная, выполнена на 5+, имеет более грамотное крепление и достаточно "презентабельный" вид, а стоит при этом адекватных денег. В итоге гемора нет - одно удовольствие.
Красивооо! Цена будет тоже красивой? Тоже хочется пристроить на свой АВТО.

Nick-From

New member
...Кстати, приглядываюсь к братьям-Бигам в Хабаровске не видел ни одного с фаркопом.
Я наверное глазастее:)) Видел несколько Бигов, причем у большинства фаркоп НАД бамперной подножкой (вырез в бампере).

Вопрос к Sergey.Kam: а сколько весит такое устройство?

Прикупил тут по случаю с перевертыша "Сафаря" фаркоп. Убойная вещь. Крепления немного не подходят, переделать придется, зато почти даром. Но весит наверное под 20-ку. Вот и думаю - это все так весят или только на "Сафарях"? :)

seosvit

New member
Вопрос к Sergey.Kam: а сколько весит такое устройство?

Прикупил тут по случаю с перевертыша "Сафаря" фаркоп. Убойная вещь. Крепления немного не подходят, переделать придется, зато почти даром. Но весит наверное под 20-ку. Вот и думаю - это все так весят или только на "Сафарях"? :)
честно говоря не взвешивал, но не тяжёлая., счас к ней есчё крепежи приделываться будут, под х.джек(с выпиливанием)под клюв, типо как на фото.

честно говоря не взвешивал, но не тяжёлая., счас к ней есчё крепежи приделываться будут, под х.джек(с выпиливанием)под клюв, типо как на фото.
Ну ящик прозрачной перевесит же наверное? :)

Подклювники-какой толщины будут? 3-ки?

Ну ящик прозрачной перевесит же наверное? :)

Подклювники-какой толщины будут? 3-ки? [/QUOTE

могу сфотать как сделаю, но не 3-ки, (с кусочка п-образного швелера 8-ки) на грузике вставка в бампере с него -же, джек стоит как вкопаный.

Сверху