Я свой мыл бытовым керхе на генератор особо не лей. И потом дай просохнуть нормально, либо компрессором подсуши. Вроде 4JX1 мытья не боится.Приветствую ВСЕХ! Хочу помыть двигатель. но не знаю какие датчики. раземы боятся воды и можно ли мыть с напором воды или есть свои ньюансы? .До этого все машины мыл спокойно. а этот напрягает. больно напичкан электроникой...
+1тема!заливать спирт, в себя, и мыть)))))
На своем Волшебнике в прошлом году, делал три относительно больших пробега. Первый в марте Владивосток-Красноярск, в июне Красноярск-Яшкино, в августе Красноярск-Забокальск (в 7км КНР Манжурия). Проблем с машиной не имел. Только одно жестковат на кочках зад. Хотя когда ехал назад из Китая, грузу было под 200кГ, пришлось даже частично сложить заднее сидение. Хочу сказать что с грузом он идет как хорошая легковушка. Жалею только об одном, что не заехал на машине в Китай. Цены на обвесы и резину меня просто добили. На Крузера есть практически все. Хромированный колпак запаски 1500 РУБЛЕЙ, фаркоп 450 р., 4 колеса размером 245х70х16 9000 р. и т.д. Что мог прикупить я купил телевизор в потолок за 4000р., 2 комплекта чехлов за 1, 5т.р.читаю форум, отдельные темы, можно понять кому какой ценой достался биг.если проблемно, как у Айдарка, мля и двиг помыть нельзя без совета форума, реальная фобия))))и чем больше читаеш, тем фобия больше)))).до бига, как и после него и во время него, благо третья машина в семье, небыло даже мысли готовить машину к межгороду, только уровень масла смотрел, а тем более бояться куда то далеко ехать, все время, кроме бига, думал(Ю) что японский автопром-верх надежности.может че нить позитивное прокачаем, а? кто куда и как ездил на биге? типа пробег владик-кенигсберг)))))
+1, реальный позитив.спасибоНа своем Волшебнике в прошлом году, делал три относительно больших пробега. Первый в марте Владивосток-Красноярск, в июне Красноярск-Яшкино, в августе Красноярск-Забокальск (в 7км КНР Манжурия). Проблем с машиной не имел. Только одно жестковат на кочках зад. Хотя когда ехал назад из Китая, грузу было под 200кГ, пришлось даже частично сложить заднее сидение. Хочу сказать что с грузом он идет как хорошая легковушка. Жалею только об одном, что не заехал на машине в Китай. Цены на обвесы и резину меня просто добили. На Крузера есть практически все. Хромированный колпак запаски 1500 РУБЛЕЙ, фаркоп 450 р., 4 колеса размером 245х70х16 9000 р. и т.д. Что мог прикупить я купил телевизор в потолок за 4000р., 2 комплекта чехлов за 1, 5т.р.
Загадыватьне буду, но на следующий год поеду туда еще один раз и тогда обязательно возму хромированное литье, резину, и никель по кругу на всю машину. Сделаю конфетку, хотя это на любителя.
Еще один индус.Загадыватьне буду, но на следующий год поеду туда еще один раз и тогда обязательно возму хромированное литье, резину, и никель по кругу на всю машину. Сделаю конфетку, хотя это на любителя.
Каждый сходит с ума по своему, вопрос качества Японского и Китайского товара даже не обсуждается, а на вкус и цвет товарища нет, а если салон убит до неприличия, в чем моя вина, что я его обновил, или вина малых денег у японских инженеров, которые не проработали не убиваемые материала используемые в отделке салона. А про цены я указал в порядке ознакомления, кому понравится, сьездит и выберет себе что захочет. Также только для информации все местные начаная от Читы едет ремонтировать машины в Китай, разговаривал с одним человеком, так он поведал такую вещь, его перевертыш Марк-2, китайцы за недель востановили весь, перетянули салон, он сказал, что по началу и не узнал свою машину. А что менять в моей машине и когда позволь решать только мне, предложение твое услышано, но последнее "а" оставляю за собой. Читай не только последнее но и предпоследнее сообщение, человек предложил обсудить проблему кто куда ездил и что видел, а не как мыть двигатель. Желаю в дальнейшем быть менее эммоциональным, без обид. ОБИДЧЕВОСТЬ ЭТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК ОТСУТСТВИЯ УМА.Еще один индус.
Японским инженерам - дизайнерам платят большие деньги за эстетичный внешний вид разрабатываемых автомашин. А элементы родного тюнинга в японии стоят очень дорого.
И если родной Бигхорновской дугой я в лесу деревья валил, то хромированную китайскую устанавливать будешь с помощью сварщика и кучи проставок, а потом на ходу она вся будет трястись, гнутья и мяться уже от набегающего потока воздуха. А через год покроется корозией.
Ты лучше на эти деньги накладки тормозные поменяй, или еще что - нить сделай, что на ходовые качества влияет![]()
В апреле пришлось побывать в Китае. то что там делают в предприятиях -только рабочие руки китайцы(потомучто дешево)а хозяева те же знаменитые фирмы, качество я бы не сказал что плохо.Может то что к нам попадает вобше делают у нас где-то в подполии.под китайскую марку, ?Согласен Китай предет во все области, качество растет день от одня. Радует только одно, что Китайцы еще не купили лицензию на двигатель 4JX1. Незнаю как у Вас, а у нас больше половины всех з/частей особонно по Тайоте это Китай.