Вот ПОЗДНА с советом!!!) Год назад, гадство, тоже на природах сломал. Лез через левое крыло и ампутировал остатки конструкции с движком.Сними левую нижнюю часть панели - ту где бардачок и слева у борта вглубине увидишь белую фишку с двумя толстыми проводами рассоедини ...
........... Фишку вижу, но провода не толстые, отсоеденил, но когда огрызок антенны руками в крыло "подаёшь" то моторчик включается, или хрен с ним с этим моторчиком? Его не обязательно отключать?Сними левую нижнюю часть панели - ту где бардачок и слева у борта вглубине увидишь белую фишку с двумя толстыми проводами рассоедини - и антенна перестанет работать. там же идет коаксиальный кабель с разьемом его тоже можешь рассупонить
Ищи фишку с толстыми проводами........... Фишку вижу, но провода не толстые, отсоеденил, но когда огрызок антенны руками в крыло "подаёшь" то моторчик включается, или хрен с ним с этим моторчиком? Его не обязательно отключать?
Фишек три, две другие ( в глубине со снятой панелькой) с кучей проводов, а эта с такими же обычными проводами, я на мафоне отключил антенну, думаю этого хватит, хотя для уверенности всё равно хочу отключить питание оттуда, а для нормальных пацанов говоришь кнопка есть? Прикольно, а я вот уже прикрутил заказанную у токаря антенку из нержавейки (из болванки), 25 см, звучит дико, но эффект тот же )), эта точно не сломается, если только крыло ))Ищи фишку с толстыми проводами
Ищи фишку с толстыми проводами.
она достаточно глубоко. нужно снять не только бардачок, но и пол нижней панели слева.
Там этих фишек три.
Одна - с толстыми проводами, две других - для включения релюхдля комплектаций, где антенна кнопкой опускается и поднимается.
Есть такие комплектации для нормальных пацанов, чтоб и приемник слушать и антенну об ветку не обломать.
у меня такая.
Чтобы почувствовать себя "нормальным пацаном", сделал проще:Есть такие комплектации для нормальных пацанов, чтоб и приемник слушать и антенну об ветку не обломать.
у меня такая.
Это не совсет ТО!Чтобы почувствовать себя "нормальным пацаном", сделал проще:
Разрезал с мафона провод на антенну, запустил концы под консоль через клавишу. Клавишу воткнул рядом с рычагом раздатки вместо заглушки. Клавиша от ТАЗа09 - как раз вошла, совсем чуточку подточить пришлось.
На разборе - 1 штука руб.З. Ы. Для справки: оригинальную мне за 4000 штуки предлагали.
у себя завтра буду пробывать...антенне пришел кирдык(антенный и разъём питания(управления), всё это находится на боковой панеле (в районе ног пассажира) под пластиковой крышкой.
Сколько она у тебя работает? Месяц? ) От оригинальной можно купить только саму антенку, что ломается... Или целиком б.у. наконец...Для всех несчастных с поломатыми антенками! На китайском рынке в Уссурийске купил антенку за 350 рублев! с движком в сборе! Подходит почти идеально, надо только чуть подточить. Поставил и не парюсь. только шумит падла сильно, но это лучше чем огрызки торчащие. Так что поддержите китайского производителя!
З. Ы. Для справки: оригинальную мне за 4000 штуки предлагали.
Взгляни на боковые стекла собачатника и не обманывай людей. у тебя ЕСТЬ антенна, просто она другая.гы ...а у мну нэт ваще антэны
!!упс... дык это что антена!!!...аффигеть!!! а я думал подогрев стекол...как на задней двери...и все думал что-то нихрена они не греют! ))...м-дааа....Взгляни на боковые стекла собачатника и не обманывай людей. у тебя ЕСТЬ антенна, просто она другая.
Гы-гы, да еще каждое стекло на свой диапазон!!упс... дык это что антена!!!...аффигеть!!! а я думал подогрев стекол...как на задней двери...и все думал что-то нихрена они не греют! ))...м-дааа....
Гр*****ые японцы....понапридумывают, а мы майся потом....!!упс... дык это что антена!!!...аффигеть!!! а я думал подогрев стекол...как на задней двери...и все думал что-то нихрена они не греют! ))...м-дааа....