Я опять купил Бига..

Не прошло и года, как заметил что жена стала рассматривать на дроме ветку продажи Бигов.. Хотя по осени распродал все что оставалось от Бигов, литье, резину, легкий тюнинг..)))Раньше у меня были 69 кузова.
Купил с 4JX1, 98 года в хорошей комплектации, единственно горят лампочки.
АВС, Тормоза и самая веселая Чек Енжейн, причем она гаснет на оборотах более 1600-1700.. Хозяин говорил что вакуумный насос хандрит.Кстати динамики нет..как таковой.Турбина на оборотах более 2500 издает легкий свист..))Автомат такое ощущение своей жизнью живет...
Будем делать...искать сканер..)))
Машина не плохая, осталось наверное разобрать и собрать..)) Может сборщики конструкторов повеселились...Или я скоро буду веселится..
Авто под задницей есть.. поэтому Бига буду мучить изощеренно..))

Наверное нужно сказать- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Судя по всему приличный демпинг в цене присутствовал:)))
А что искать сканер, в Азия моторс езжайте, там и по турбине решите вопрос

Не прошло и года, как заметил что жена стала рассматривать на дроме ветку продажи Бигов.. Хотя по осени распродал все что оставалось от Бигов, литье, резину, легкий тюнинг..)))Раньше у меня были 69 кузова.
Купил с 4JX1, 98 года в хорошей комплектации, единственно горят лампочки.
АВС, Тормоза и самая веселая Чек Енжейн, причем она гаснет на оборотах более 1600-1700.. Хозяин говорил что вакуумный насос хандрит.Кстати динамики нет..как таковой.Турбина на оборотах более 2500 издает легкий свист..))Автомат такое ощущение своей жизнью живет...
Будем делать...искать сканер..)))
Машина не плохая, осталось наверное разобрать и собрать..)) Может сборщики конструкторов повеселились...Или я скоро буду веселится..
Авто под задницей есть.. поэтому Бига буду мучить изощеренно..))
)))))0 господи.. лучше бы тиру взял))) или эльгранда опять)))

Не...Эльгранд есть, я его пока не продал, и ни чем меня не огорчает..)) Даже телевизор моноблок поставил..))..
Григорьевич, а как же общение? нахождение и приодоление трудностей?

На Бига цена устроила..))
Кстати с утра не завел..))). Соляром воняет.. одиночные вспышки проскакивают, дукмаю на свечи..Масло в ДВС уровень.
Автомат тупил наверное потому что тросик на него хреновый, пережатый и прослабленный- поменяю.
Но пока сильно не углублялся в его траблы..пока постоит..
Да в крайнем случае привезу шасси 69-го и поставлю кузов 73...))Или двиги переставлю..))Кстати надо почитать ветку по этой теме...

Лукум! А как там мое зеркало поживает на заднюю дверь.. может продашь обратно?
Ты терперь опытный в комон ройле, так что кидай телефон в личку.. буду пытать...))

Никита ...

New member
Там на форуме Ниссан скучновато или народу маловато, все пытаетесь туда народ перетянуть:)))
там усе пучком)))
мы дизеля как вы не капиталим))) и в двиги не часто лезем)))
вы бы уже брошюру по 3ному дизелю бы написали.. а для приморья адреса заправок с нормальным топливом)))

blowoffexchanger

New member
...а для приморья адреса заправок с нормальным топливом)))
А чо это за понятие такое - "нормальное топливо"?? ... Как нить расшифровать бы а? ...
И чем это Биг вреднее по топливу чем к примеру Террано? ... Для чистоты сравнения например древние 4JB1 c TD27, и более современные 4JX1 с ZD30...

там усе пучком)))
мы дизеля как вы не капиталим))) и в двиги не часто лезем)))
Понятно, Вы там цацки красивые на авто обсуждаете:)))
Отсюда Вам там и скучно, вот и тянет Вас сюда, где мысли технические крутятся:)))
Не когда Терано и ему подобным не стоять рядом с Бигом в хорошем смысле слова!!!

Хм, а ты не зд30 бери а 32 двиг.. А 3ный дизель бига у нас в районе не живет, почему то все через год скидывают.. Грешат все на местные заправки.. Кросс ты прав у нас сейчас новая тема, потайной бардачок, и поездка на ханку

Да как то Биг с Тераником и Сурфом и не сравнивается.. Да вроде 32 двиг уже на свежих тераниках не ставят..А если хотите свежий Тераник так давайте сравнивать 32 и 4ЖХ1..

xealon

New member
Кстати наверное мнение о хреновости Исудзовского 4жх1..немного преувеличенно.. Сам знаю 3 бига ездящих уже не первый год по приморью, и траблов у хозяев не было. Может поэтому они на форуме и не присутствуют, ездят спокойно и все..
Хотя ветки читаю немного пугаюсь...))) но верю в лучшее..
Терано-по салону очень огорчает, посадка не удобная.. узковат, коротков...))

Себе я как не ломался все таки не взял бига с 3кой.. Хоть и по салону удобен, но дизель точнее его болячки меня отпугнули..

По крайней мере у меня было порядка 10-ка 3, 1 Бигов.... и не было проблем с ДВСом ... только свечи частенькко по приходу с японии мертвые и генераторы ..))
И насколько я знаю на 3, 1 спрос устойчивый есть..Они и стоят на уровне 3, 0Д до сих пор.
А купленный 3, 0 это мой первый опыт....)))

Сверху