Я избавился от скрипа дверей!

После покупки Бига меня очень беспокоила эта тема. Сильно скрипела большая створка задней двери. Я прочитал на форуме все средства и способы борьбы с этим недугом и уже хотел приступить к их использованию но.... 12 декабря Господь Сам избавил меня от этой проблемы. На фото вы увидите, как был достигнут подобный результат.

Вот свезло, так свезо!!!
Не скрипит теперь дверь, но ведь дует в форточку!
месяц назад жена тоже устранила - тихонько сдала назад, в березу, дизель сука сильный - дверь уехала в салон также.

Обзвонил разборы и нашел штук пять дверей от 5 до 9 тыр. Взял в Джипсибе за пять.

Поменял сам, за день. Осталось подогнуть и сварить кронштейн крепления запаски.

Negative

New member
Вот и не знаю, что сказать. Вроде бы и порадоваться надо - скрип "вылечился"! Но и посочувтвовать надо - это ж ДТП!
Всё же посочувствую и пожелаю скорейшего и хорошего ремонта.
Потому как скрипящая дверь лучше разбитой...
И ни гвоздя, ни жезла!

roman1970

New member
Автору скорейшего ремонта, расскажу как избавился от скрипа я.
при поездках на охоту, по грунтовке, сильно поскрипывала задняя дверь. запаска то тяжелая, 33". что я там тоько не придумывал. и вот в очередной раз меня осенило, я открутил внизу скобу замка МАЛЕНЬКОЙ двери и прикрутил заново, но со сдвиком внутрь на несколько миллиметров. все. скрипа нет уже полгода.
хинт: большая дверь замыкается на маленькую.

Да, что тут скажешь. Небыло бы счастья, да несчастье помогло. 2 недели ездил с затянутыми полиэтиленом дверями. Нашел на разборках по Хабаровску 2 двери и бампер за 11 т.р. С ремонтом и перекраской (т.к. двери были другого цвета), а также попутным ремонтом сколов, царапин, вмятин по всему кузову, полировкой всё оказалось дешевле, чем то что начислила страховая компания. Да ещё оказалось, что старая большая задняя дверь была битой-перебитой, шпаклёваной-перешпаклёваной. И ещё и поэтому скрипела. А после ремонта - тишина. Не гремит, не скрипит. Даже на ужасной дороге (ездил в Де-Кастри - 800 км) Я поначалу расстроился из-за ДТП, а когда такую дверь увидел, то Бога поблагодарил. Вот так Бог и избавил меня от скрипа задних дверей. Конечно средство экстремальное, такого пожелать трудно. Но во истину неисповедимы пути Господни. Храни вас Господь на дорогах!

WRX-77

New member
Автору скорейшего ремонта, расскажу как избавился от скрипа я.
при поездках на охоту, по грунтовке, сильно поскрипывала задняя дверь. запаска то тяжелая, 33". что я там тоько не придумывал. и вот в очередной раз меня осенило, я открутил внизу скобу замка МАЛЕНЬКОЙ двери и прикрутил заново, но со сдвиком внутрь на несколько миллиметров. все. скрипа нет уже полгода.
хинт: большая дверь замыкается на маленькую.
Подтверждаю. Лечился от скрипа тем же способом.

heauiaje

New member
У меня скрипа не было, был стучёк-с...
Вылечилось так же, регулировкой.

wolker

New member
я фторопластовую ленту подложил в нижний "замок".Не скрипит 3 года!

Ну я то же нашел решени от зазоров в боковых дверях :)
Жесть...
Делать будешь?
Или нуивонах?

Помогли?

ИМХО, то, что у тебя - достаточно несложно сделать.
У меня первого в лохмотья разодрали левую бочину начиная от средней стойки и раму завернули. Продал. Новый хозяин, хорошенько позанимавшись сексом, сделал его. Потом его ещё пару раз разные водятлы догоняли в зад - уже третий бампер стоИт сзади, от Монтерея...

Жесть...
Делать будешь?
Или нуивонах?

Помогли?

У меня первого в лохмотья разодрали левую бочину начиная от средней стойки и раму завернули. Продал. Новый хозяин, хорошенько позанимавшись сексом, сделал его. Потом его ещё пару раз разные водятлы догоняли в зад - уже третий бампер стоИт сзади, от Монтерея...
Тут не в одной бочине дело. Там и крыша домиком и пол в гармошку и сам кузов в дугу. Я уже давно другой под доки привез. Этот по з.ч. распродаю.

ziankovich

New member
Жесть...
Делать будешь?
Или нуивонах?

Помогли?

Я уже давно другой под доки привез. Этот по з.ч. распродаю.

Сверху