Нужно писать ГОД ВЫПУСКА и ГОРОД где Вы находитесь чтобы получить ответы...Здравствуйте!нужна помощь.
Завовсе нормально.по мере прогрева на холостых оборотах начинает моргать ..Контроль транс.. доводим обороты до 1000 все прекрощается гидромуфта работает хорошо двига тоже диктрон менял немогу понять в чем проблема
+1.Нужно писать ГОД ВЫПУСКА и ГОРОД где Вы находитесь чтобы получить ответы...
+1Нужно писать ГОД ВЫПУСКА и ГОРОД где Вы находитесь чтобы получить ответы...
Точно. Можно прям в профиль забить эту инфу.Нужно писать ГОД ВЫПУСКА и ГОРОД где Вы находитесь чтобы получить ответы...
+1Так и будете "долбать" его за подпись? (он наверно уже понял!) Может всётаки что-то посоветуете..)))))))
как можно посоветовать, я не понял,, контноль трансмисии,, - это что мля, толи раздатка, толи коробка? или и то идругое? тогда надо менять авто., контроль - заключает в себе что? масло на щупе проверить? мда, какой вопрос, такой ответ, онже не пишет,, чек,, трансмисии, или,, чек,, ТОD, вот народ и задумался .Так и будете "долбать" его за подпись? (он наверно уже понял!) Может всётаки что-то посоветуете..)))))))
Ну да, напиши он город и всё станет понятно..)))) Ржунемогу!как можно посоветовать, я не понял,, контноль трансмисии,, - это что мля, толи раздатка, толи коробка? или и то идругое? тогда надо менять авто., контроль - заключает в себе что? масло на щупе проверить? мда, какой вопрос, такой ответ, онже не пишет,, чек,, трансмисии, или,, чек,, ТОD, вот народ и задумался .
мда!+100! пол ночи гонял где у меня,, контроль,, трансмисии, двс, перед мост, заднего мост, дверей, капотов, колёс, ступиц, лебёдки и т.д............ х....й знает, япы спиз.....ли, или не додел? загадка мля.Cargona- пиши город, ща раскидем, и улицу не забудь, (не в обиду) ржу под столом..Ну да, напиши он город и всё станет понятно..)))) Ржунемогу!
ну а если по теме, протестируй на диогностике и будет видно, всё что не делается, делается руками ЧЕЛОВЕКА., потом скинеш народу, тоже думаю интересно будет, в чем прикол!удачи!Здравствуйте!нужна помощь.
Завовсе нормально.по мере прогрева на холостых оборотах начинает моргать ..Контроль транс.. доводим обороты до 1000 все прекрощается гидромуфта работает хорошо двига тоже диктрон менял немогу понять в чем проблема