IPF924

bogdan_2005

New member
По случаю прикупил себе на багажник IPF924, времени о охоты еще есть, ка только ощютюкайфу отпишусь, не будет продам, заявляют, что в 90 метров кайф будет, наши корефаны, как всегда опаздывают иногда! Пьютводку, поют песни! Мешают спать! Всем, кроме нас, мы их не слышим!:))))))

По случаю прикупил себе на багажник IPF924, времени о охоты еще есть, ка только ощютюкайфу отпишусь, не будет продам, заявляют, что в 90 метров кайф будет, наши корефаны, как всегда опаздывают иногда! Пьютводку, поют песни! Мешают спать! Всем, кроме нас, мы их не слышим!:))))))
, вот, как у кого и появится
, так и обсудим! У меня проводной!

CRLs

New member
Очень полезная штука! Залез давеча на сопку, что повыше бывшего Яниса Лациса, крест рядом стоит, не так далеко вышка телевизионная, кто из Влада поймет, вот и баловался с хлопцамииз клуба ОКНО, у них прожектер бьет не плохо, но мой по всем статьям в управлении отыгрывал, лупит IPF достаточено серьезно, пробовать слепить встречку не стоит, оч плохо лдям буууу......... заявленые 90 метров отрабатывает с лихвой, если надо кого позвать из дома, просто светим в окна!:) шутка. 28-го на Хасанпоедем, может наохоте пригодится, а то на Тальми один раз греб с мертвым мото так мои парни все фонарики посадили, пока маяковали!:)))

Vicky Glushkova

New member
Могу сказать однозначно, что данный девайс ОЧЕНЬ! полезен от дятловодов с их дальним светом в позднее время суток, включаем фару, дистанцию в 40 метров на разделительную полосу и как валерьянка для кота, все как ляльки не балуются, выполняют рекомендации правил ПДД. В плане выбора бомжевища на охоте, пригодился, было легко крутить башкой за пучком света и не морозить задницу на кислороде. Пока не удосужился предупреждать дятловодов светящих дальним в заднее стекло, но думаю, что все в переди!:)

Еще прикупил полку в багажник, даже не предпологал, что тако удовольствие бывает для Бигов, пользую, нравится, вот только снял третий ряд сидений, до охоты далеко, а в августе поставлю, как на море похолодает, в палатке все равно прикольней, РОМАНТИКА!:)

Сверху