Информация для владельцев Исузу 1998-2002

Ledi

New member
Покопавшись в апдейтах прошивок, нашел кое-что интересное. Для UE-UB25- есть исправление багов, из-за которых на 2000-2001 годах выходил из строя ГТР. И исправлен баг, связанный с управлением электронным дросселем, следствием которого был плохой запуск мотора в определенных условиях и неустойчивый холостой ход. Для UB-UE c 4JX1 исправлены многие баги, следствием которых был плохой запуск мотора, был возможен прогар поршней при больших нагрузках, был большой расход топлива, неровная работа на холостом ходу и многое другое. Там много исправлений для разных годов выпуска и разных шасси- все тут не опишешь... А вот на UE25 только что столкнулись- как без каких-либо видимых причин развалило всю OD-часть коробки и ГТР впридачу.... Становится теперь понятно- почему подобное вообще может случаться и КАК исправлять положение.

olgerdviz

New member
мне тоже хочется узнать номер последнего апдейта для 4JX1. (именно биговского)

зы: и номер телефона того, кто мне его может влить в питере

Покопавшись в апдейтах прошивок, нашел кое-что интересное. Для UE-UB25- есть исправление багов, из-за которых на 2000-2001 годах выходил из строя ГТР. И исправлен баг, связанный с управлением электронным дросселем, следствием которого был плохой запуск мотора в определенных условиях и неустойчивый холостой ход. Для UB-UE c 4JX1 исправлены многие баги, следствием которых был плохой запуск мотора, был возможен прогар поршней при больших нагрузках, был большой расход топлива, неровная работа на холостом ходу и многое другое. Там много исправлений для разных годов выпуска и разных шасси- все тут не опишешь... /QUOTE]

у меня UBS26GW, 2000 год, автомат. заводится легко и сразу, стоит на стоянке под открытым небом, на холостых и не только работает ровно.

- является ли это свдетельством обновлённой прошивки?

- как узнать какая текущая версия прошивки?

Покопавшись в апдейтах прошивок, нашел кое-что интересное. Для UE-UB25- есть исправление багов, из-за которых на 2000-2001 годах выходил из строя ГТР. И исправлен баг, связанный с управлением электронным дросселем, следствием которого был плохой запуск мотора в определенных условиях и неустойчивый холостой ход. Для UB-UE c 4JX1 исправлены многие баги, следствием которых был плохой запуск мотора, был возможен прогар поршней при больших нагрузках, был большой расход топлива, неровная работа на холостом ходу и многое другое. Там много исправлений для разных годов выпуска и разных шасси- все тут не опишешь... /QUOTE]

у меня UBS26GW, 2000 год, автомат. заводится легко и сразу, стоит на стоянке под открытым небом, на холостых и не только работает ровно.

- является ли это свдетельством обновлённой прошивки?

- как узнать какая текущая версия прошивки?
Найти человека- владеющего подобной информацией и с Tech-2. Слить в Tech-2 номер установленной в контроллер версии. Подключиться к TIS (нужен хардлок!!). Проверить по Tis наличие апдейтов. Прочитать (если есть апдейты)- что они конкретно устрют.

Сверху