Иммобилайзер!!!

Lera23

New member
Потерял брелок иммобилайзера!!!Теперь у меня появилась-НЕДВИЖЕМОСТЬ!!! Может кто знает где отключается эта приблуда? или без электрика не обойтись? БИГ2000г.в

Не обойтись не только без электрика, но и без электрика с Tech-2 имеющего TIS Isuzu и знающего pincode для Вашего автомобиля. Просто Tech-2 Вам в данной ситуации не поможет. Отключить другими путями можно установкой ECM от Бигорна того же года выпуска и больше НИКАК.

Wimbledon

New member
Не обойтись не только без электрика, но и без электрика с Tech-2 имеющего TIS Isuzu и знающего pincode для Вашего автомобиля. Просто Tech-2 Вам в данной ситуации не поможет. Отключить другими путями можно установкой ECM от Бигорна того же года выпуска и больше НИКАК.
Нужно добавить. Так как европейский 4JX1 и чисто японский 4JX1 не есть одно и то же то установка ECM от Бигорна приведет неминуемо к нехорошей работе мотора. То есть как-то работать будет конечно, как нужно- никогда.

Kammerherr

New member
Потерял брелок иммобилайзера!!!Теперь у меня появилась-НЕДВИЖЕМОСТЬ!!! Может кто знает где отключается эта приблуда? или без электрика не обойтись? БИГ2000г.в
Иммобилайзер таблеткой? - прикладывать к определенному месту на панели?, если да, то мощным магнитом рещется проблема, приложить к этому же месту.
Если дистанционный, то дорога точно только в сервис где устанавливают эти навороты. Кстати а почему один брелок их вроде как минимум два штуки в комплекте идет.

prokopenko

New member
Да я когда купил мне один брелок отдали с машиной, а тут 2 месяца по больничкам провалялся, сегодня в гараж с утра пошёл друга попроведать, брелок сигналки с ключём зажигания нашёл а вот от иммобилайзера брелок пока нет.Поищу ещё...

Deel

New member
Иммобилайзер таблеткой? - прикладывать к определенному месту на панели?, если да, то мощным магнитом рещется проблема, приложить к этому же месту.
Если дистанционный, то дорога точно только в сервис где устанавливают эти навороты. Кстати а почему один брелок их вроде как минимум два штуки в комплекте идет.
А к кокому месту на панели прикладывать?

Ewgeniy

New member
Кстати а что за ключ мне ещё дали он никуда не подходит, он с фонариком и побольше чем от зажигания

Axiles

New member
я так понимаю пыльники пока тебе не нужны, у тя головняк поболе щас)))

Katty Nikolaeva

New member
ты сильно не расстраивайся, Алекс чел аффторитетный, можно даже сказать правельный и помогает человекам.но есть НО!!!!
Кулибиных и Левшей у нас дохря, с приборчиками и без.Если мне не изменяет память, процедура удаления этих пичиндалов составляет 6 тыков рублей.удачи

Да я когда купил мне один брелок отдали с машиной, а тут 2 месяца по больничкам провалялся, сегодня в гараж с утра пошёл друга попроведать, брелок сигналки с ключём зажигания нашёл а вот от иммобилайзера брелок пока нет.Поищу ещё...
Не понял тогда сути начального вопроса. Речь идет о ШТАТНОМ иммобилайзере (у Вас европейский Исузу? ) или о чем-то дополнительно и не штатно установленном????

Не понял тогда сути начального вопроса. Речь идет о ШТАТНОМ иммобилайзере (у Вас европейский Исузу? ) или о чем-то дополнительно и не штатно установленном????
у меня был чёрный брелок без кнопок, если его не будет в машине, она не тронится с места, будет глохнуть а на счёт того штатное уст-во или нет не знаю бывший владелиц не пояснил.У меня Японский Биг

Notgreenelill

New member
у меня был чёрный брелок без кнопок, если его не будет в машине, она не тронится с места, будет глохнуть а на счёт того штатное уст-во или нет не знаю бывший владелиц не пояснил.У меня Японский Биг
Вам крупно повезло- если бы это был бы штатный иммобилайзер то Вы бы попали так глубоко как представить себе не можете. Ну а все что ставилось не с завода может быть также точно и ликвидировано. Найдите хороших спецов по установке сигнализаций и поставьте им задачу ликвидировать из авто все не штатные охранные системы. И все на этом. И вытащив из пассажирской передней двери (так как менее разбитый замок) замок отдайте его тем кто делает ключи по замку.

sexyboy

New member
Вам крупно повезло- если бы это был бы штатный иммобилайзер то Вы бы попали так глубоко как представить себе не можете. Ну а все что ставилось не с завода может быть также точно и ликвидировано..
Ну это уже радует, хоть и проблему не решает полностью

чуавк, ты потихому наглееш)))ты что хочеш, чтоб Алекс тебе иммобилайзер дистанционно удалил, через инет))))??? и решил твой трабл)прикольно!возьму на заметку)

rossi

New member
чуавк, ты потихому наглееш)))ты что хочеш, чтоб Алекс тебе иммобилайзер дистанционно удалил, через инет))))??? и решил твой трабл)прикольно!возьму на заметку)
:)))я спросил мне ответили...т.ч может кому и ещё пригодится, и ничего тут с наглостью моей и не связано!!!

Ni5ka

New member
:)))я спросил мне ответили...т.ч может кому и ещё пригодится, и ничего тут с наглостью моей и не связано!!!
А сигналка какая? И с какими функциями? (в смысле есть ли автозапуск, турботаймер, выход на иммо)

Вам крупно повезло- если бы это был бы штатный иммобилайзер то Вы бы попали так глубоко как представить себе не можете.
Может я чего-то не понимаю или на европейских труперах всё подругому, но штатный брелок к
иммобилайзеру не имеет никакого отношения (по крайней мере у меня так). Чип для
распознавания иммобилайзером находится в ключе и при потере штатного брелка дверь
можно открывать ключом, если личинки замков живые.

gumbo

New member
Может я чего-то не понимаю или на европейских труперах всё подругому, но штатный брелок к
иммобилайзеру не имеет никакого отношения (по крайней мере у меня так). Чип для
распознавания иммобилайзером находится в ключе и при потере штатного брелка дверь
можно открывать ключом, если личинки замков живые.
Я не понял сначала что речь идет не о штатной системе. Если бы был потерян единственный ключ со штатным чипом - была бы просто трагедия с учетом того где вообще близлежайщий дилер марки Исузу в Междуреченске. Такая ситуация конечно тоже решаема но не за 6000 тыс (как тут написали) и хоть в принципе решаема только мороки и времени будет достаточно много.

Сверху