И снова про колеса. не боян !!!

По ссылке лучше ходить с нормального компа и с ИЕ иначе могут быть глюки. Если коротко то американская контора нарисовала "примерялку" резины и литья к разным машинам продаваемым в США с черт знает какого года. В том числе нашелся и бигхорн..

а вот сама ссылка

а на 18-ой резине он все таки шикарно смотрится...

YanaI

New member
Фиг знат... На мой вкус, так брутальности и поджарости не хватает. Унисекс давит, сити-стайл. Все таки кузов БИГовский - не самый компактный снаружи.

iddqd

New member
Как так? С какими размерами пробовал дисков и резины. какое литье - там много чего менять можно

Nasya

New member
Пока ничего не пробовал, только резину поставил месяц назад новую, летнюю (на снимке). Но, хочу на летний комплект, после лифта, 80-чное литье+МТ33.

Promoteh

New member
У меня родное стоит 245х60х16.Хочется побольше воткнуть, ибо вид...А на этом калькуляторе наглядно посмотрел что хочу, спасибо.Только расход увеличится. какой расход на вашем Биге? (по годам ровестники с моим)

какой расход на вашем Биге? (по годам ровестники с моим)
И дополни вопрос: какой у него образ жизни:) и регламент движения по городу?
От меня к тебе вопрос. Допустим (реальный день), я почти не вылазил из-за руля 2, 5 часа и проехал 12 км. Это у меня какой расход будет?

globalmoney

New member
16 по городу и вечным пробкам. в 8-00 выезжаю, в 9-10 на работе (всего 18 км через весь город), назад-такая же байда - дорога около часа занимает. Днем часто и помногу кручусь по работе, опять же по пробкам.
Зимой - больше. Автопрогрев у меня на сигналке выставляется по часам. В самые морозы (за -30) ставил каждый час по 10 минут (когда на работе под окнами стоит), так около 20 литров получалось

redak

New member
Я уже писал, но раз спрашивают, еще раз напишу. Расход зимой был стабильно 20, сейчас залил бак под завязку, проехал 333 км, стрелка показывает чуть меньше половины бака, т.е. литров 50 сожрал зверюга! Соляр у нас по 26 рупий.

seo-neo-ы

New member
[QUOTE
От меня к тебе вопрос. Допустим (реальный день), я почти не вылазил из-за руля 2, 5 часа и проехал 12 км. Это у меня какой расход будет? [/QUOTE]

Биг Боб.Ну за 2.5 часа проехать всего 12 км...Трудные дорожные условия видимо.

Ну да, верно.Езжу практически весь день.А город наш-яма на яме, светофор на светофоре...Вот и расход такой поэтому видимо.У автомата тоже голова болит наверное от постянного переключения с первой на вторую и иногда на третью.Четвёртая включается максимум раз в день, ито на 500 метров.Вот в таком цикле я проезжаю примерно 30-40 км в день пять раз в неделю, в выходные на природу немного фигачу по прямой километров 25-30 в одну сторону(итого за выходные наезжаю почти как за неделю, только по прямой).Тут в мануале вычитал интересный момент.Скажу своими словами, т.к. лень искать.Короче, для правильной смазки деталей передней подвески рекомендуется проезжать с включёным передним мостом (читай 4 WD) не менее 15 км ежемесячно.Змиой и летом.Во как...Как вам такой поворот? Никогда раньше не слышал о таком.Может это чисто Биговский прикол...Какие мысли?

Nppzwvra

New member
.Короче, для правильной смазки деталей передней подвески рекомендуется проезжать с включёным передним мостом (читай 4 WD) не менее 15 км ежемесячно.Змиой и летом.Во как...Как вам такой поворот? Никогда раньше не слышал о таком.Может это чисто Биговский прикол...Какие мысли? [/QUOTE]

Что-то новое.первый раз читаю такое. Если не лень подробнее пожалуйста!

Сверху