И опять 4JX1

Вопрос таков: как должен в идеале работать 4JX1?
Мой один кореш говорит новый диз. двиг. на 100 крузаке работает так что зажигалку ставиш на головку блока и она стоит.
Так вот про свой 4JX1 я токого сказать не могу, конечно за плечами пробег 174 тыс., не коптит, не дымит, масло не ест, динамика гуд, расход по Петропавловским ужасным зимним дорогам (подъем-спуск, подъем-спуск) около 20 л. на постоянном полном приводе - считаю нормально. Но вот вибрация на холостых...работает более-менее ровно, но немного потряхивает. Проявляется это только если положить ладонь на рычаг раздатки, чуствуется всплески вибрации с определенной частотой. Думаю однозначно - какая-то форсунка "срет"? Какие у кого будут соображения. И сколь долго эта (или эти) форсы протянут до отказа?

Disco-Punk

New member
Ну это не проблема посмотреть как работают форсунеке в городе есть Tech 2 так что милости просим :))

Mju

New member
Ну это не проблема посмотреть как работают форсунеке в городе есть Tech 2 так что милости просим :))
О!!! земеля откликнулся! :)) А хде в нашем Питере енто достойно и квалифицировнно делают? Да, и скоки енто стоить?

И еще, в свете моих сегодняшних печальных событий в столпотворении машин в Сероглазке может знаешь где оптику на биг 73 кузове можно в нашем Питере купить?

Это не контора это мой тел я занимаюсь диагностикой
по поводу оптики есть бик у друга разобранный кузов не помню какой
это твой белый бик между Уазиком и легковушкой торчит:))

redak

New member
Это не контора это мой тел я занимаюсь диагностикой
по поводу оптики есть бик у друга разобранный кузов не помню какой
это твой белый бик между Уазиком и легковушкой торчит:))
Он самый. Был практически без изъянов :(( Люблю я его...Юзаю его всего полгода. А ты че присутствовал там?
Легковушка енто хонда аккорд...
А фото я себе сохраню - на память :))
Я думаю еще легко отделался, девчонка одна на прадике налипла там конкретно, да и этот что на аккорде тож бочина и справа и слева в гав...но. Да-аа уж....

нет :))
но фотки есть :))
:)) и эт на память оставлю...спасиб.
Уже по всем каналам показали...мой биг почти звезда телеэкрана :))
Стресс...Я уже фары залил коньячком, так вроде как жизнь опять налаживается :)) И все в розовом цвете!!!

а фары-то нужно уж ставить сразу европейские (если оптика имелось ввиду головной свет)... а то ж тех осмотр и просто приятно!
+1. Свет фар американского Труппера хоть и не направлен на встречную полосу (как японских)- но света на дорогу от него существенно меньше чем от европейских.. А цена оригинала отлична на копейки того и другого варианта света для левого руля....

Сверху