Готовлюсь вступить в ваши ряды. Вопросы.

Patra

New member
Народ, потихоньку созреваю до приобретения Бига. Ориентируюсь так год на 96-98. Хотел взять машину на автомате, но вот зашел человек и сказал что автоматы на бигах слабые. Так ли это? Честно говоря совершенно не испытываю желания гонять большую машину по Владивостоку на палке, с тех пор как вкусил прелесть автоматической коробки в городе. Да и опыт МКПП ограничен Зил-131 и УАЗ в лохматые армейские годы.

Посоветуйте, опытные. Так ли плох автомат на биге?

pogasiy

New member
2 Vladrom
Рома, а почему я об этом узнаю позже всех? ;) Кстати, надеюсь ты уже продумал где мы будем обмывать твою новую машину? ;)

Гена, что значит последний? :)

По уму надо к весне машинку поменять, но что-то в *опе засвербило, вот думаю, может взять маааленький кредитик и поменять машину щас..

Пока в раздумьях.

К сожалению ничего не могу подсказать по автомату на биге так как не ездил на автоматных бигах. Сейчас юзаю коробку. Нареканий нет. Кстати могу предложить как вариант для продажи. Посмотреть можно здесь.
http://www.auto.vl.ru/sales/? id=1032174

К сожалению ничего не могу подсказать по автомату на биге так как не ездил на автоматных бигах. Сейчас юзаю коробку. Нареканий нет. Кстати могу предложить как вариант для продажи. Посмотреть можно здесь.
http://www.auto.vl.ru/sales/? id=1032174
У меня коробка глючит.Выбивает 1 передачу, нипонец юзал на не прикрученной палке.Где купить и сколько может стоить коробка?
Мож где ремонтируют?

dark_dra4g0n

New member
У меня коробка глючит.Выбивает 1 передачу, нипонец юзал на не прикрученной палке.Где купить и сколько может стоить коробка?
Мож где ремонтируют?
japancar выдает такую информацию
PS Victory
г.Владивосток, ул.Выселковая, 54

Телефоны:

(4232)464-598, 464-103
JapanPart
г. Владивосток, ул. Каплунова, 8 (на территории автостоянки)

Телефоны:

(4232) 53-39-30, 8-908-966-7933

Факсы:

(4232) 52-62-94

Цены все скрывают :)
В JapanPart ценник всегда не хилый.

aggress

New member
Лично мне биг нравится. 3 года гоняю на дизельном биге 97г, акпп. До этого из жипов были: террано 92г тд27 акпп(1, 5 г), прадо 92г. 5дв. 2лте акпп (2, 5г). Террано совсем не понравился - уж очень тупой дизель у него, плюс автомат ещё тупее чем движка. Прадик вобщем понравился, но для города слишком не поворотливый, + подвеска жестковата и вообще с комфортом в нём почти как в уазике, по трассе в повороты страшно входить - слишком он высокий а колея у него узковата. А биг оказался на удивление приятной машиной - места внутри дофига, при этом внешние габариты небольшие - по городу почти как на легковой (был у меня раньше краун, так скажу что биг поманевреннее будет), движки вполне хватает и для города и для трассы. Хотя наверное лучше было бензиновый брать - все таки там 215 (а в новых поболее) лошадок. Но там с автоматом вроде можно залететь. За три года никаких особых вложений не делал - сразу после японии ремень грм с роликами заменил и клапана отрегулировал, затем только масло и фильтры менял. Летом на всякий случай сделал диагностику - всё живое, и движка и ходовка. Решил ещё пару-тройку лет погонять его. Жалко, что перестали выпускать эти жипы. Даже не знаю на что менять буду.

Сверху