Dasha Yukhnina
New member
Машина стояла некоторое время в гараже, пришел, завел, лампочка мигает.Что может быть ума не приложу.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите Pliz.
У меня такая херня, только лампа не мигает, а когда руль поварачиваешь вправо, загорается, ставишь прямо - гаснет, заезжал к электронжикам, сказали какой-то нахрен шлейф, стоит 600 рублей. Вот езжу уже месяц с такой херней, времени никак нет заехать и сделать, по времени сказали займет 1 час.Машина стояла некоторое время в гараже, пришел, завел, лампочка мигает.Что может быть ума не приложу.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите Pliz.
Ни какая машина, ни года выпуска, ни кода ошибок считаных, ни вообще НИЧЕГО.... Но ответь на вопрос- что сломано и как чинить! Сканер к машине для начала и хотя бы код ошибки (ошибок).Машина стояла некоторое время в гараже, пришел, завел, лампочка мигает.Что может быть ума не приложу.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите Pliz.
У меня тоже самое сначало было, теперь горит постоянно,У меня такая херня, только лампа не мигает, а когда руль поварачиваешь вправо, загорается, ставишь прямо - гаснет, заезжал к электронжикам, сказали какой-то нахрен шлейф, стоит 600 рублей. Вот езжу уже месяц с такой херней, времени никак нет заехать и сделать, по времени сказали займет 1 час.
ISUZU BIGHORN 1995г.4JG2, АКПП есть книжка по двигателю.Как считывать коды-не написано.Подскажите как это сделать? Может есть у кого электросхема или где найти?Ни какая машина, ни года выпуска, ни кода ошибок считаных, ни вообще НИЧЕГО.... Но ответь на вопрос- что сломано и как чинить! Сканер к машине для начала и хотя бы код ошибки (ошибок).
Да, как только загорается, пропадает сигнал... Делать надо, но никак не могу заехать к электронщикам.У меня тоже самое сначало было, теперь горит постоянно,
помимо этого ещё и сигнал пропал.
Едь к электронщикам, объясни суть проблемы, заплати 600 рублей и подожди часик.ISUZU BIGHORN 1995г.4JG2, АКПП есть книжка по двигателю.Как считывать коды-не написано.Подскажите как это сделать? Может есть у кого электросхема или где найти?
Спасибо за совет, наверное, так и сделаю.Желаю удачи!Едь к электронщикам, объясни суть проблемы, заплати 600 рублей и подожди часик.
Всем доброго времени.У меня тоже самое сначало было, теперь горит постоянно,
помимо этого ещё и сигнал пропал.
Даже Карман на Вашей машине кроме ошибок умеет показывать почти полную дату с контроллера SRS. Про то- что и как умеет делать TEch-2- промолчим, и так по-моему понятно. А видя дату (а не ошибки)- неисправность определяется в один взмах крыла.... Какие диагносты- такие и выводы....Да, как только загорается, пропадает сигнал... Делать надо, но никак не могу заехать к электронщикам.
To AlexW: Сканер ничего конкретного не показывает, ккакую-то хрень, чисто информативного характера.
Все может быть, но когда я заехал и мне просканирывали эту ошибку, то просто развели руками и сказали разорвана цепь, езжай к электронщикам, вот я и поехал. Сам никуда не лезу, т.к. не хочу еще больше причинить вреда машине...Даже Карман на Вашей машине кроме ошибок умеет показывать почти полную дату с контроллера SRS. Про то- что и как умеет делать TEch-2- промолчим, и так по-моему понятно. А видя дату (а не ошибки)- неисправность определяется в один взмах крыла.... Какие диагносты- такие и выводы....
Вот читаю и в толк не возьму, причем здесь гололед и как он сказывается на зажигании лампочки подушки безопастности? Это напоминает моменты когда из машины выходит водитель и при пропавшей искре начинает пинать баллоны, дескать искра в баллон ушла и потом заземлилась!Машина стояла некоторое время в гараже, пришел, завел, лампочка мигает.Что может быть ума не приложу.Кто сталкивался с такой проблемой подскажите Pliz.
Со мной ездит жена и ребенок, а если въедет какой-нибудь "асс"!Вот читаю и в толк не возьму, причем здесь гололед и как он сказывается на зажигании лампочки подушки безопастности? Это напоминает моменты когда из машины выходит водитель и при пропавшей искре начинает пинать баллоны, дескать искра в баллон ушла и потом заземлилась!
А еще правильная посадка за рулем и ремень безопасности чудеса творят.....А, теперь понял! У меня ни одной подушки нет и ничего не загарается, хотя от подушки бы не отказался, так, чтоб была на всякий случай!
А то несколько раз видел что случается после лобовых и касательных, когда помощь оказываешь почему то не страшно, а потом аж самого от ужаса колбасить начинает, только вотка дома помогает, чур меня...