Главные пары с коробки на автомат?

tester999

New member
Всем всего доброго. Подскажите, главные пары с коробки на автомат, легче ли будет крутить большие колеса, проиграешь ли в разгоне и в скорости? Может кто пользует?

oleoleole

New member
на автомате 4.3 на коробасе 4.5.разница не большая, а замена под 12 встанет..

Avisweb

New member
ZMEI, разгон и макс скорость - две стороны одной медали. С большей ГП в разгоне выигрываешь, т.к. крутящий момент на колесах больше становится...

Maxim-DV, А от чего-нибудь другого можно поставить ГП поболее? И есть ли минусы другие, кроме потери в скорости? Я думаю, что больше 130 на Бигхорне всё-равно мало кому надо... :)

Я почему интересуюсь, катался на м/т 265/75/16, не заметил такого эфекта, после разгона обороты падают а машина ускоряется.

Кто-нибудь менял или слышал об успешной замене ГП 4.10 на 4.55 или 4.77? ! Реально ли только заменой шестерёнок отделаться? !

Nikel.ua

New member
у nahimoff спроси, ему перекидывали, когда меняли коробку на автомат.

Muscle Museum

New member
Всем всего доброго. Подскажите, главные пары с коробки на автомат, легче ли будет крутить большие колеса, проиграешь ли в разгоне и в скорости? Может кто пользует?
Разговор помнится был о том, что если перекинуть коробчатые пары на автомат, то легче ехать будет и резвее. У меня 285 75 16 на пятой передачи 2000 = 76 км в час.

Сверху