Кстати, а какой ценник вы за вебасту выставляете?Они не просто б у девайсыОни там в рядок не зря стоят! Человек не знает чсто делать с этим хламом вот и решил на аукцин выставить-провести утилизацию с выгодой для себя. Нужно сразу готовиться к ремонту и выходить на диллера, цен на запчасти Гидроника я не знаю, сам занимаюсь Вебастой. Некомплект на лицо, все отдельно продаваемые девайсы (топливный насос и т.д.) стоят дороже нежеле в комплекте, можно конечно сколхозить. Вам все равно придется доукомплектовывать даже через установщиков- цена предполагаю выйдет как за новый.
Там же четко написано 139 EURO (купить ЭТО сейчас)давайте ценник на ебейновские гидрики, а то может составлю компанию, есть карта для оплаты.
Я думаю что на транспортном предприятии произошла плановая замена оборудования, срок службы производитель дает до 10 лет в зависимости от применяемых материалов в изготовлении его, какого поколения эти обогревате нужно смотреть документацию производителя. Сколько они простояли на транспортных средствах и фактически проработали можно только гадать. Можно предположить что были заменены только сами котлы а перефирия осталась старой, заказ только котлов вполне реален. Проще сказать это очередной дрек, купивщий и установивший это оборудование будет гадать запустился или нет.to kross777: эти рядком стоящие гидроники, скорее всего с какой-нибудь разорившейся (из-за мирового кризиса) транспортной конторы. И ценник не такой малый для б/у (1999г выпуска). А вот по комплектации ничего не могу сказать, не знаю немецкий, кто знает, ау!!!, переведите!!! Или, у кого есть гидроники, скажите что там должно быть.