Где заказать книгу по Бигхорну

ma4oman

New member
Нужно купить книгу по эксплуатации и ремонту Бигхорна. Куда обратиться? В Хабаровске искал, на Исузу только Эльф.

ISUZU Trooper 1988 МКПП давно было
MMS Delica 1992 4D56 МКПП лучше не вспоминать
ISUZU Rodeo 1995 МКПП было
TOYOTA Hiace 1997 1KZ МКПП недавно было
ISUZU Bighorn 1999 4JX1, куз. 73 МКПП Plaisir

WRX-77

New member
Плохо искал. АВТОМАГ на Индустриальной. 900 руб.
если это та самая книженция от Легион-Автодата, то применять знания, полученные оттудова надо с большой осторожностью, сверяясь с аглицким Workshop manualом

Люди не покупайте эти книги!:)
Мне по наследству досталась подобная книга про Биг. Информации минимум, процедуры ремонта расписаны так, что не понятен не только порядок снятия, но и вообще как добраться до необходимого. Устройство и работа практически не расписана. Картинки выполнены в виде общих рисунков. Зато четко прописано как менять щетки стеклоочистителей, лампочки и протирать пыль с панели :)
Но есть и полезные свойства этой книги- она очень толстая и я подкладываю ее под ж...у когда ковыряюсь в машине!

Информации минимум, процедуры ремонта расписаны так, что не понятен не только порядок снятия, но и вообще как добраться до необходимого.
Она (книга) и не претендует на всеобъемлющесть инфы по Бигу. Да, - достаточно общая, ознакомительная инфа, для человека, ранее не имевшего Биг. Я, к примеру, использую ее для более качественного контакта с сервименами.

Если есть Якутяне.Поменяю книгу Биговскую на Прадовскую (95 кузов с 1KZ) и стекло лобовое продам по дешёвке (на зиму.брал за 2.5, продам за 1.5).

prokopenko

New member
Она (книга) и не претендует на всеобъемлющесть инфы по Бигу. Да, - достаточно общая, ознакомительная инфа, для человека, ранее не имевшего Биг. Я, к примеру, использую ее для более качественного контакта с сервименами.
Эта книга вообще ни на что не претендует!. Те кто сталкивался с нормальной тех. литературой, инструкциями по эксплуатации меня поймут.
А толковый "сервимен" не по книжке смотрит, а в живую. А если что-то не понимает, то ехать надо мастеру. а не "сервимену"!

Porshe

New member
Если устраивает контора легион автодата, то мона через интернет заказать. Сайт
Ага, вот в её сторону как раз уже грузовик какашек улетел. И все по делу...

Alakan

New member
Если есть Якутяне.Поменяю книгу Биговскую на Прадовскую (95 кузов с 1KZ) и стекло лобовое продам по дешёвке (на зиму.брал за 2.5, продам за 1.5).

Стекло наверное Тайвань? Где покупали?

Можно подумать - пишите на Печкин: Контроль

Сверху