Где салонный фильтр?

Delivery

New member
У меня 73-й биг, плезир, климат-контроль. Греет печка будь здоров, а вот дует слабовато, по утрам включаю на полную мощность. Вряд ли так должно быть....по крайней мере ни на одной машине до этого никогда не пользовался максимальной скоростью вентилятора.

Хочу прочистить для начала салонный фильтр...если он есть:) Подскажите, где его искать? :)

Masha Mihaylenko

New member
У меня 73-й биг, плезир, климат-контроль. Греет печка будь здоров, а вот дует слабовато, по утрам включаю на полную мощность. Вряд ли так должно быть....по крайней мере ни на одной машине до этого никогда не пользовался максимальной скоростью вентилятора.

Хочу прочистить для начала салонный фильтр...если он есть:) Подскажите, где его искать? :)
Снимите "бардачок". За ним увидете небольшую вертикальную заслонку, снимаете, и фильтр у вас в руках :)).
Эта тема уже здесь обсуждалась, там все подробно, поищите поиском.

Все именно так, спасибо. Фильтр (2) вытащил, грязный как...Собираюсь его постирать, выживет - хорошо, нет - выкинем.
Выживет однозначно, и не раз. Проверенно. Желательно еще сжатым воздухом дунуть. Така процедура у меня 1-2 раза в год :))), еще ароматизатора можно мазнуть, не надолго но прияно :))

А просто менять не пробывали.... :))) цена вопроса 600 рублей за оба.
ЗАЧЕМ???? Он прекрасно моется и не раз. А забивается быстро. Могу мыть и чаще. :) 600р.!!! нифига се за таку хню, да лучше топлива лишнего прикупить.

VladStan

New member
ЗАЧЕМ???? Он прекрасно моется и не раз. А забивается быстро. Могу мыть и чаще. :) 600р.!!! нифига се за таку хню, да лучше топлива лишнего прикупить.
сомневаюсь, что отмывается/сдувается мелкодисперскная пыль, которая в толщу фильтрующего материала набивается

сомневаюсь, что отмывается/сдувается мелкодисперскная пыль, которая в толщу фильтрующего материала набивается
я Вас умоляю, это не ТОТ фильтр который должен мелкодисперсную пыль абсолютно удерживать, и даже НОВЫЙ от этого не спасет. Если он должен тонкую пыль удержать, то у него сопротивление было бы ОГОГО!!!

Добела фильтр не отстирывается - пробовал, через новый дует куда как лучше - проверенно. Лучше менять.

Добела фильтр не отстирывается - пробовал, через новый дует куда как лучше - проверенно. Лучше менять.
а до бела и ненужно, ну хотите отбелить в перекиси водорода замочите и будет Вам белый.
У меня прекрасно стирается в растворе ПАВ, с последующей продувкой сжатым воздехом. Работает отлично. Дует прекрасно.

Lexikon

New member
А просто менять не пробывали.... :))) цена вопроса 600 рублей за оба.
Ну что вы сразу - 600 руб!!!
Я нашел себе за 400 с какими-то копейками! На экзисте, кстати, если кого интересует. Лежат уже месяц, все не соберусь поменять.
И думаю, что 400 - не предел. Может, если тщательнее поискать, дешевле где-нибудь лежат, нас ждут. :)

Ну что вы сразу - 600 руб!!!
Я нашел себе за 400 с какими-то копейками! На экзисте, кстати, если кого интересует. Лежат уже месяц, все не соберусь поменять.
И думаю, что 400 - не предел. Может, если тщательнее поискать, дешевле где-нибудь лежат, нас ждут. :)
А нумерочек не подскажешь? Или это за оригинал?

Chdim

New member
Ну-у-у, оригинал в 2 раза дороже. Там и Манновские есть, за 3 косарика с лишним.
Ща, подскажу. Вот, надыбал: 18 08 613
Опаньки: Сегодня - уже 500р цена.
3 мес назад еще что-то ок 440-450 было. От Евро, видимо, мерят.

Ну-у-у, оригинал в 2 раза дороже. Там и Манновские есть, за 3 косарика с лишним.
Ща, подскажу. Вот, надыбал: 18 08 613
Опаньки: Сегодня - уже 500р цена.
3 мес назад еще что-то ок 440-450 было. От Евро, видимо, мерят.
Ага уже не 400 а 450:)))
А доставка сколь денег стоит?

Lesia Lesia.

New member
Фильтра хватает на год легко если исключительно по бездорожью не носиться, выкидываешь и ставишь новый.
Это не хня:))) это то чем Вы сами дышите, на этом экономить ну это крайность уже, а далеко вы на 600р уедите? :) Пару раз не попить пиво вот и новый фильтр, без какой либо стирки и продувки:)

а как подобрать фильтр? я свой старый выкинул, а на вид они все одинаковые.продайте кто нить салонный фильтр мне, а!? и их там кажется два было.

Ага уже не 400 а 450:)))
А доставка сколь денег стоит?
С доставкой уже цена!
Я до экзиста в Гуаре (есть у нас такой магаз по Исузу) брал - 900 отдавал..

Кросс, если у Вас дешевле, скажите, с удовольствием на Вас переключимся. Правда, через год, когда настанет пора менять... :).

Фильтра хватает на год легко если исключительно по бездорожью не носиться, выкидываешь и ставишь новый.
Это не хня:))) это то чем Вы сами дышите, на этом экономить ну это крайность уже, а далеко вы на 600р уедите? :) Пару раз не попить пиво вот и новый фильтр, без какой либо стирки и продувки:)
...может и так, каждому свое....лично меня пока не напрягает, пылищи в салоне нет, песок на зубах не скрипит :))))...поэтому для себя не вижу острой необходимости в приобретении нового. А вон на счет пивка эт Вы зряяя :)))), вот не куплю один раз смотиш уже 0.5 хорошей водочки или коньячка :))) шары залил и фильтр ужо ненужон точно! :)))

Patra

New member
С доставкой уже цена!
Я до экзиста в Гуаре (есть у нас такой магаз по Исузу) брал - 900 отдавал..

Кросс, если у Вас дешевле, скажите, с удовольствием на Вас переключимся. Правда, через год, когда настанет пора менять... :).
К сожалению оригинал дешевле а не оригинал дороже, но это пока, вот через год и вернемся к этому вопросу:)

Сверху