где находится сигнал на бигхорне?

2 раза искал - не могу найти бибикалку :)
нажать на кнопочку на руле и послушать откуда гудит - не предлагать, потму как нажимаю, а не гудит :(.

Машина trooper 94г, очень похож на бига ubs69, только руль с другой стороны.

chiwaha

New member
у меня слева под радиаторной решоткой... в верхней части.. сними решотку там всё ясно будет видно...

дружка

New member
у меня под фарами их закрывает бампер просто так не увидишь две штуки один слева другой справа

2 раза искал - не могу найти бибикалку :)
нажать на кнопочку на руле и послушать откуда гудит - не предлагать, потму как нажимаю, а не гудит :(.

Машина trooper 94г, очень похож на бига ubs69, только руль с другой стороны.
скорее всего с сигналдми всё в порядке.В первую очередь надо посмотреть реле под капотом "HORN".Если при подаче на него минуса пибикает, то может как у меня было:под подушкой в руле проводник в виде пружины переломился в начале.Аккуратно подпаял-работает пока

реле horn я проверил на работоспособность, попробую сегодня на него "минус" подать. (просто по моему скудному опыту у меня всегда сами сигналы ломались)

да я вообще подумываю с аукциона взять воздушные сигналы... пару горнов пойдут на правое дело... на то он и BigHorn чтоб с дутками быть.

pong

New member
Во вопрос!
Не вопрос, вопросище!
А что, 4жж2 - вчерашний день, 4жх1 - тут уже обсосали в хвост и в гриву. как и трансмиссию и все остальное.
Теперь новая мулька - "где бибикалка" ;)))))
Скоро чую появятся вопросы
"в какую сторону гайки на колесе откручиваются? "
"как правильно регулировать спинки сидений, зеркала заднего вида и громкость на штатной магнитоле? "
"как правильно снять и установить запаску на заднюю дверь"
и т.п.

trainex.ru

New member
Хватило бы сообщений от R@inBow либерал, а помогло сообщение от земляка rdflhfn (действительно проводок в руле отломился).
гайки откручиваю в ту сторону в которую крутяться, спинку сиденья и зеркала регулировать научился :), магнитола у меня нештатная, запаску с двери ни разу не снимал (а что, там хитрость какая-то есть??? ;) )
но все равно всем спасибо
P.S.
2 Герц, я думал что форумы для того и существуют, чтоб решать весь круг вопросов от наитупейших до наиумнейших (например на этом форуме от переборки двигателя до алгоритма закручивания гаек на колесах)

Vitua

New member
я думал что форумы для того и существуют, чтоб решать весь круг вопросов от наитупейших до наиумнейших (например на этом форуме от переборки двигателя до алгоритма закручивания гаек на колесах)

Расслабся, братан, ты всё правильно ДУМАЛ....(лучше оцени юмор пацанский). Удачи:)))

amdesign

New member
Ну и ещё: в какую сторону крутить ключ в замке двери (у всех сигналки - поди забыли давно)?
:))
прикол.А ведь точно-наверняка немногие могут сказать в какую сторону ключ в двери крутить.!

technoid15

New member
прикол.А ведь точно-наверняка немногие могут сказать в какую сторону ключ в двери крутить.!
А знаешь, я вот ну никак не могу сказать... Я НЕ ПОМНЮ!
Вон, радом с домом Соболь только вторую неделю стоИт. И с сигналкой! Но я помню, куда там ключом крутить, если что!
И в Сафаре - не помню! И в Бигхорне - забыл...

А знаешь, я вот ну никак не могу сказать... Я НЕ ПОМНЮ!
Вон, радом с домом Соболь только вторую неделю стоИт. И с сигналкой! Но я помню, куда там ключом крутить, если что!
И в Сафаре - не помню! И в Бигхорне - забыл...
Главное, чтобы не забыл куда по ВЕСНЕ головой крутить...

Сверху