Дмитрий Дешевкин
New member
Ни где не могу найти сканер для 3.1 4JG2.
если кто знает, подскажите пожалуйста.
Позвони во вгуэсовский центр, меня все туда направляли на диагностику, хотя у меня бензиновая двига. Там ждать надо было два дня, я забил и поехал в АИР-сервис, у них есть сканер о котором в этой ветке много уже расписано, мол чудо из чудес Где б его для домашнего пользования найти?Ни где не могу найти сканер для 3.1 4JG2.
Да пожалуйста А почему вгуэс не катит? меня почему-то многие туда посылали... хотя может посылали типа "да иди ты... во вгуэс!" ?не во вгуэс я не поеду(беспонтовая контора)
а за Аир Сервис, спасибо
Речь идет о сканере Tech-1A или о сканере Tech-2 по поводу "чудо из чудес "??? Если о первом- то езжайте, продиагностируют. И то в случае наличия к нему катриджа репрограммируемого 10 мб. Если о втором- для Вашего авто совершенно бесполезный девайс....Позвони во вгуэсовский центр, меня все туда направляли на диагностику, хотя у меня бензиновая двига. Там ждать надо было два дня, я забил и поехал в АИР-сервис, у них есть сканер о котором в этой ветке много уже расписано, мол чудо из чудес Где б его для домашнего пользования найти?
Но мне диагностику не делали на компьютере, обошлись без нее... Но сделать я скорее всего все равно сделаю. там ценник от 1500 до 3000 руб.
Пока собираю средства в пользу замены ГРМ, ремешков на навесное и резинок всяких
Вообще, вообще нигде? Как у нас все запущено-тоВо Владивостоке диагностику нигде не смогут сделать.
Указанный девайс снят с производства в том виде как он был более 10 лет назад. На сегодня выпускается под другим названием сканер для грузовиков- имеющий много общего с Tech-1A, но как Tech-1A он работать не будет.Сколняюсь к мысле что это так и есть Как посоветовал AlexW - поищу Tech 1A с катриджем, есть подозрение что можно приволочь из китая, у меня сейчас как раз там народ на выставке да и я попробую на пару дней слетать. Посмотрим - может что и будет. Там вообще много подобного оборудования выпускают, но в основном на европейские машины
На Вашем авто никогда не было никаких OBD-2-протоколов... И никогда такой автомобиль не читался с помощью различных дешовых компьютерных адаптеров.... И вообще НИЧЕМ не читается- в том числе и мультибрендовыми сканерами (типа Карман, X-431, BrainBe, Genesis, Vedis итд итп).А можешь все таки что то посоветовать? . Вчера слегка поискал - куча разных моделей но из компов вариантов немного. В основном банальные ODB2 сканеры для конкретных марок. Но несколько видов компьютерных тестеров выпускается. Скинул им запрос - жду что ответят.
ebay.com- очень реальные цены. Раза два-три в год появляется именно то- что нужно. Для записи дилерской версии Исузу на катридж Вам придется возможно со сканером приехать к тому- у кого она есть. Так как со сканером программное не поставляется- если Вы только не найдете на продажу именно нужный уже записанный катридж.... Могу предложить только обмен- Вы мне ЗА ДЕНЬГИ продаете живой исправный репрограммируемый катридж (пустой), я Вам БЕСПЛАТНО записываю на Ваш катридж программное. Для чего как понятно Вам придется достать два катриджа. Документация на версию программмного Исузу 1987-1999 можно запросить на Vetronix, я распострть не уполномочен. Хотя и приводил раз на этом форуме какие авто и системы и каких годов доступны для диагностики. Могу еще раз только сказать- ВСЕ КАКИЕ БЫЛИ ВО ВСЕ ГОДЫ УКАЗАНЫЕ выпуска.Да мне сегодня это разьяснил завод. Пообещал в течении нскольких дней скинуть цену на Tech 1A с катриджем Isuzu (и списком что в нем есть) . Проконсультируешь, как будет более подробная информация?
Впрочем это втом случае если назовут реальную цену. Ибо хочу взять для себя а не для бизнеса, просто у близкго круга знакомых уже 6 бигхорнов.
Причем что интересно на мультибендовый сканер что для кучи машин у них есть софт но только для китайских исудзу. Вот тоже пытаюсь узнать что именно.