О каком авто идет речь? Поподробнее если можно.Возник вопрос, где лучше брать? с аукциона в Японии? цена выходит около 6500, или тут? цены в принципе одинакова. Ваши ЗА и ПРОТИВ. Может кто с какой конторой сталкивался? Сразу оговорюсь, разговор о КОНСТРУКТОРЕ.
Ага, почти так. Только еще есть нюанс. Чтобы поставить на учет во Владике, надо либо пригнать машину, либо выписать акт в Вашей ГАИ, по которому поставят во Владе.Т.е.:
-снимаю с учета
-еду с ПТС(или отправляю ПТС) во Вл-к
-продаю (якобы) авто
-тот ставит на учет
-переоформляет конструктор
-снимает с учета
-опять продает мне
-я ставлю на учет в Н-ске
....... фейсом об тейбл...
речь идет о привозе с Япии либо покупке тут конструктора, 69 кузов 97-98 год жж мотор 3100О каком авто идет речь? Поподробнее если можно.
да, скинь, интересно что посоветуешь...О, сразу не посмотрел, Вы же с Владивостока, тогда тем более нужно брать с аукциона. ЧТо касается компании, через которую везти, здесь писать не буду будет интерес, напиши, скину всю информацию в личку. Все раскажу подробно
я помню как то находил первенца, там сайт предлагал эту базу за денежку, только одно плохо, всегда тормозит статистика на месяц, а то и полтора запаздывает.Интересно, а кто всетаки первенец? Оформление аукционных страниц одинаковое у всех продавцов, отличается только шапка.