Где брать? за и против аукционов.

Sanjak

New member
Возник вопрос, где лучше брать? с аукциона в Японии? цена выходит около 6500, или тут? цены в принципе одинакова. Ваши ЗА и ПРОТИВ. Может кто с какой конторой сталкивался? Сразу оговорюсь, разговор о КОНСТРУКТОРЕ.

Archikudesnik

New member
А что, собственные глаза и руки уже не действуют? Или не барское это дело - осмотр автомобиля перед покупкой?
По мне так лучше перед покупкой осмотреть автомобиль. И пофигу, конструктор это или нет.

Возник вопрос, где лучше брать? с аукциона в Японии? цена выходит около 6500, или тут? цены в принципе одинакова. Ваши ЗА и ПРОТИВ. Может кто с какой конторой сталкивался? Сразу оговорюсь, разговор о КОНСТРУКТОРЕ.
О каком авто идет речь? Поподробнее если можно.

Junkman

New member
Однозначно в Японии! И конструктор в очень приличном состоянии не может получиться в 6500---минимум в 8000, но лучше закладвываться в10000.

gunit

New member
Брал конструктор в октябре прошлого года с аукциона через "ТОСЕЙ" (467789). Бигхорн 97-98 г. с 4жж2, пробег до 100 тыс км. Искали подходящий вариант правда 3 месяца. То с машиной что - то не так, то мои капризы. Сотрудник ихний Володя работает исключительно. полная расшифровка аукционника, пробивка машины по базам. Если что - не так - сразу обращает на это внимание.
В нояре привезли - конфета. пробег 78 тыс, 4 В, А. Плейзир, золотистый, ТОД, АБС, СРС, Сервисная книжка, все бирки о том что масло меняли, На аукционе взяли за 4500, Полностью вышел в 8500.
Полное соответствие и удовлетворение.

Параллельно смотрел варианты уже привезенные. Все вызывали вопросы. Подбитые, подкрашенные, рамы все в коррозии, закрашенной китайским спреем, на дисках тормозных - бурт миллиметра 2, рулевое колесо истерто, а проег на одометре 90000. Ни одной наклейки об ослуживании, подтверждающей проег. И ценник 6500 - 8500.

Голо Ва

New member
Однозначно с аукциона!!! (это я решил для себя). Уже несколько машин привезли. А на продажу ХОРОШУЮ машину ни кто везти НЕ БУДЕТ - не выгодно это! Продавцам прощще взять хлам, подшаманить его.. и на рынок!

О, сразу не посмотрел, Вы же с Владивостока, тогда тем более нужно брать с аукциона. ЧТо касается компании, через которую везти, здесь писать не буду :) будет интерес, напиши, скину всю информацию в личку. Все раскажу подробно :)

Junkman

New member
А если брать с Н-ска? Заказывать у местных? а потом оформлять замену кузова-двигателя? или снять с учета и оформить все во Владике?

Vicky Glushkova

New member
Надежней будет оформлять все замены во Владивостоке, а уж потом снимать с учета и гнать в Новосиб

Т.е.:
-снимаю с учета
-еду с ПТС(или отправляю ПТС) во Вл-к
-продаю (якобы) авто
-тот ставит на учет
-переоформляет конструктор
-снимает с учета
-опять продает мне
-я ставлю на учет в Н-ске
....... фейсом об тейбл...

technoid15

New member
Т.е.:
-снимаю с учета
-еду с ПТС(или отправляю ПТС) во Вл-к
-продаю (якобы) авто
-тот ставит на учет
-переоформляет конструктор
-снимает с учета
-опять продает мне
-я ставлю на учет в Н-ске
....... фейсом об тейбл...
Ага, почти так. Только еще есть нюанс. Чтобы поставить на учет во Владике, надо либо пригнать машину, либо выписать акт в Вашей ГАИ, по которому поставят во Владе.
Я такую схему полностью проделывал-не скажу, что это просто, но и не невозможно

а мож ну его нах....
пример: авто
под полную пошлину 18900$
стоимость его же под ПТС - 7000$
сколько стоит ПТС на Биг 1997 г?
стоимость оформления?
стоимость пригона бига во Вл-к?

О, сразу не посмотрел, Вы же с Владивостока, тогда тем более нужно брать с аукциона. ЧТо касается компании, через которую везти, здесь писать не буду :) будет интерес, напиши, скину всю информацию в личку. Все раскажу подробно :)
да, скинь, интересно что посоветуешь...

http://auc.drom.ru/search/? fid=3+178...me=compl=s=1

этой статистике как то не доверяю я, мне кажется ценник сильно занижен.
как так, пробег 117 тыщ оценка 4 бала и цена всего 2400???

вот это более правдоподобно выглядит

Интересно, а кто всетаки первенец? Оформление аукционных страниц одинаковое у всех продавцов, отличается только шапка.

Интересно, а кто всетаки первенец? Оформление аукционных страниц одинаковое у всех продавцов, отличается только шапка.
я помню как то находил первенца, там сайт предлагал эту базу за денежку, только одно плохо, всегда тормозит статистика на месяц, а то и полтора запаздывает.

amdesign

New member
Все высказались, вот и кончился поток:)
С собственного опыта-покупались машины битые (именно не деланые там а битые) но не шибко, все просто тупо менялось, конечно немного использовали шпаклевку на всех почти, практически не одна по крупному мозг потом при эксплуатации не парила, потому как:
1. Искали всегда с минимальным пробегом.
2. Все что нужно было менять покупалось там же японского производства.
3. Очень хороший сервис при ремонте и последующей эксплуатации.
Целенькое и красивое это уже уставщее за очень редким исключением и тешить себя надеждой что именно Вам достанется этот вариант не стоит. И нет не какой разницы чьими услугами вы воспользуетесь, это не как не отразится на тех. состоянии авто, Вам привезут металл по вашим деньгам.

Сверху