Гараж Бигхорновода

вот хотел спросить народ, кто скока раз подкрашивал свою машинку?

я походу уже раза три, после очередных покатушек, то веткой процарапаю,
то бампер погну,
а как у остальных дела обстоят?

Предпочитаю потерпеть до какой-либо серьезной помятости, а потом уж подкрашивать. А то никаких денех и времени не хватит. Бампера у меня металлические - их подкрашивать не надо, много от чего спасают. Осенью в елки улетел - так не постарадало ничего.

e-dobrolyubov

New member
Предпочитаю потерпеть до какой-либо серьезной помятости, а потом уж подкрашивать. А то никаких денех и времени не хватит. Бампера у меня металлические - их подкрашивать не надо, много от чего спасают. Осенью в елки улетел - так не постарадало ничего.
+1, а то можно каждый месяц подкрашивать

Кузов от веток иногда можно и полировкой поправить, Ну а бампера и пороги да, но очень хорошо, что они у меня другого цвета (серебро) Так проще, можно и просто брызнуть из балончика. И конечно стараюсь меньше царапать, авто не для спорта.

iddqd

New member
ЗдАровА форумчане... Тож в "гаражике" отмечусь... :))))
"J7", машинку то новую уже получил? ... Рассказывай однако... :))))

stervoz

New member
нет еще, обещают завтро передать, в чем я очень сомневаюсь.
стоит пока в тоете центре, пылится)))

dmitry86

New member
Смотря что называть "подкрашивать"??? Если загонять в сервис, то лучше ждать серьезного и потом красить всё. А если, как у меня например, облупились подкрылки, так я их мам подрашу и езжу дальше...

AllesN

New member
ну у меня одного цвета, и царапки которые полировка не берёт, всё-равно
надо красить.
Понятно что не каждый раз, но бампера уже раза три красил, после рихтовки.

а на подкрылки внимания не обращаю, всё-равно камнями побьёт((((((

proktornoob

New member
Так как говорите подкрашивать? Я зимой в лесу дерево попортил, вмятинка осталась несколко вмятин и на одной краска облупилась. Думаю сам рихтануть и зашпаклевать. А вот с покраской еще не определился. Если можно поподробнее технологию.

Если после шпаклевки и рихтовки, то тут лучше мастерам отдать... ИМХО
Облупившиеся подкрылки я сам подкрашиваю... балончик красочки подобрал, обезжирил и впред... Пластик - он все стерпит... :))))))

Vasyasnow

New member
чем оно те помешало?

я вот столб бетонный чуть не развалил, ажно бампер лопнул)))))
Женя, давай по теме, как подкрашивать?

PS На романтической прогулке по лесу показывал жене снег из под колес и т.п. Красиво было. А дерево аккурат за задней стойкой оказалось.

blowoffexchanger

New member
Флудить так флудить.По подкрашиванию, проверенно-на металле, какой бы ты спец не был всё равно будет заметно.Поэтому крашу когда припрёт.

А вот тема автомойки гложет.В гараже есть вода, не много в смотровой яме(в трубе) литров 30-40.Остоновил выбор на K 5.20 M Plus (K 520) от Кёрхера.Ей можно мыть и из ведра.Кто-нить пользуется??????

demiart

New member
Прошлым летом скинулись мы по штуке с небольшим, купили втроем с друганами один из самых недорогих Кёрхеров.
Впечатления:
1.Отбивает грязь, конечно, не так, как на автомойке.
2.Воды на тщательную помывку (отбили, намылили, смыли, арки - без фанатизма) уходит ок 30 литров.
3. По ценам автомойки если считать - отбили мы втроем девайс за 1, 5-2 месяца. Теперь даже если поломается, или, говорят, у этого насоса ресурс небольшой - не жалко.
4. Реальной экономии по филочкам так и не получилось.Как соберемся машины мыть - обязательно пивко, рыбка, орешки, иногда - ты, господи, водочка... Зато приятно время проводили :).

Флудить так флудить.По подкрашиванию, проверенно-на металле, какой бы ты спец не был всё равно будет заметно.Поэтому крашу когда припрёт.

А вот тема автомойки гложет.В гараже есть вода, не много в смотровой яме(в трубе) литров 30-40.Остоновил выбор на K 5.20 M Plus (K 520) от Кёрхера.Ей можно мыть и из ведра.Кто-нить пользуется??????
А какова стоимость девайса??

Сверху